用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 找 ST & OT
go

找 ST & OT [複製鏈接]

pl see this http://www.rehabclinic.org/courses_child_chi_big5.asp
I think it is more suitable for 歲半kids.

原帖由 lsftsang 於 10-8-31 15:18 發表
阿B歲半評了他的語言和認知能力慢,我想替他找ST和OT,邊度有收費平些和不用排的ST和OT?我B到今年年尾便會上兩歲班,我想趁這時候給他訓練,有甚麼好意見?THX。 ...

對不起,病了幾個星期,剛剛可以起床,懵懵地寫BK,請諒。

當然是找PST最好,我其實想好像你一樣回應,不過頭痛得很,寫不到,謝謝你。

我的腦海裡即時有 POLY U 最近給幼兒的課程,http://www.rehabclinic.org/images/courses/cc_Toddler_Sep_am2010.pdf

我的經驗認為很好玩,價錢吸引,所以回應。

原帖由 someoneelse 於 10-8-31 23:53 發表
個人意見:
其實係唔係要搵 PST 先呢?!
BB 太細,很多 OT 既搖搖盪盪都唔做得住;ST就更唔使諗,因為腦部發展未 ready,點教都事倍功半....
很多PST響初期時,除幫忙改善認知能力外,也可兼顧一些初步的言語教導!

...

PST是幼兒導師,Poly U 那些班別是職業治療師負責。
剛剛問過Poly U,她說可以自己組班,幼兒兩歲以下,4 -6 人一班,由11時至4時選2個鐘,一星期三次,不過,價錢要250元一次,你有興趣參加嗎?

原帖由 lsftsang 於 10-9-1 14:14 發表
請問甚麼是PST?有冇平和好和不用等的PST介紹?謝謝之前兩位的POLYU介紹,但我打電話去問話連十月都滿晒了。
‹ 上一主題|下一主題