用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 6歲仔, 剛確診ADHD, 開始食Strattera
go

[過動] 6歲仔, 剛確診ADHD, 開始食Strattera [複製鏈接]

回覆:Carlz 的帖子

我仔剛開始了數天吃Ritalin10mg, 暫時沒有什麼不適, 但上課確實精神了不少, 功課抄齊,回家後很快就完成功課。 這正常嗎?

回覆 Carlz 的帖子

謝謝。想請教一下,除了吃藥外,有沒有提升專注力的training可以做呢?

回覆 Carlz 的帖子

謝謝各位的意見。真的很迷惘,雖然吃了藥好了點,但小兒的情緒依然甚差,常常發脾氣,覺得好多嘢做,冇時間玩。昨天巳是第三次忘了中文默書,話佢幾句又情緒崩潰.... 唉,都唔知点handle佢d情緒。

回覆:ntefamily 的帖子

未吃藥前巳情緒差, 因對自己有要求但好多嘢都做得不好。吃了藥這幾天反而覺得他比平時hyper, 喜歡大笑和走來走去, 以前只間唔中先會咁。

回覆:JJNC 的帖子

補充一下是他藥散時才開始過度活躍。

回覆 ntefamily 的帖子

那我也要留意下,他也有說過個心卜卜跳,不過不是每天也如此。
至於服藥後脾氣燥的問題,一般會維持幾耐?

回覆 bbpigbb 的帖子

食緊私家医生药,因政府仍未排到。

回覆 ntefamily 的帖子

謝謝,那下星期再見医生時要再同佢傾下。
‹ 上一主題|下一主題