用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 匯基書院
樓主: auwl
go

匯基書院   [複製鏈接]

回覆 YENCHAN 的帖子

3 月 10日之前.

我要向山舉目,我的幫助從何而來,我的幫助從造天地的耶和華而來            (聖經~詩篇 121:1-2)

回覆 HayBMum 的帖子

相信  神一定會為你小朋友預備最合適佢的一所中學, 要有信心啊.

我要向山舉目,我的幫助從何而來,我的幫助從造天地的耶和華而來            (聖經~詩篇 121:1-2)

應該是第二階段收生開始了.

Sandy533978 發表於 14-3-15 11:57
各位好
因我小女今年小五讀油基,成績中上,這間匯基學校會難入嗎
因兩公婆工作太夜而無法照顧她

匯基的寄宿學習主要讓中一生在其中一個學期入住, 而不是純寄宿學校.
如係好特別的情況, 要向學校申請並看看有否宿位剩餘才考慮的.

auwl 發表於 14-3-19 23:40
又沒有取錄信,又沒有reject信!什麼情況?

沒有 Reject 信, 相信仍然是有機會的, 等待下一輪.

HayBMum 發表於 14-3-19 21:54
恭喜你!我們仍未收到信,相信不成功了

言之尚早, 無消息 (reject letter) 就是好消息, 繼續等下一輪.

加油.

恭喜新一輪收到取錄信的小朋友.

未收到信的, 保持希望, 仍有機會.

至於收到 Reject letter 的, 也不要灰心.
即管試試再寫信向校長動之以情, 不要放棄, 加油啊.
(我記得匯基是不收叩門生的, 所以如想再寫信嘗試的, 不要等到放榜才做啊)

繼續努力. 祝大家成功.

‹ 上一主題|下一主題