用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 屯門馬可賓中學
樓主: wrk
go

屯門馬可賓中學   [複製鏈接]

回復 alice.2007 的帖子

Alice.2007,  我想補充, 其實大學的學位真的有限, 亦唔代表讀其他名校, 就一定百份百保證到, 你要知道就算假設馬可賓如有一半人入讀 學士,副學士和高級文憑也是來得不易, 而此學校的老師們也盡了大的努力去為我們孩子! 所以你不要末殺呢間中學的老師和同工的努力!

引用:+本帖最後由+sumheima+於+12-9-11+20:08+編

原帖由 sumheima 於 12-09-11 發表

我重申一次,自己提供資料是根據各學校的正式公佈,無公佈的 ...
Sumheima, 你就宣佈得很清楚!同我收對通告的資料完全相同!始終你是那間學校的家長!自然一清二楚!但根據Alice的資料是有些玩針對!pls check pm, thx

引用:''中六超過200人,90人入+U+是包括自資學位

原帖由 alice.2007 於 12-09-11 發表
'中六超過200人,90人入 U 是包括自資學位,例如明愛、明德、東華、恆管或遙距[/url]課程的 degree,實際 ...
Alice , 希望你冷靜地分析!應該是說有96% 是包括學士、副學士、高級文憑 , 而有大約90 或以上進入U 是不包括明愛、德明等.....

引用:Quote:原帖由+alice.2007+於+12-09-11+發表

原帖由 antia 於 12-09-11 發表
Alice , 希望你冷靜地分析!應該是說有96% 是包括學士、副學士、高級文憑 , 而有大約90 或以上進入U 是不包 ...
Sorry , 是明德

sumheima, 唔駛勞氣, 馬可賓的dse 成績是有目共睹的!  有人存心玩野! 很多時有誤導成份!

我女聽有個考完dse 的同學說, 每次中文都好低分, 但竟然dse 係拿了 4 之優良成績!  我諗同試卷深淺有關!

引用:Quote:antia+發表於+12-9-13+23:02+sumheim

原帖由 alice.2007 於 12-09-14 發表
我只是提供部份收到的資料供參考,全港500多間中學點解要選此校玩嘢呢!
Alice 2007, 我指的玩野系你對馬可賓有誤導成份!不過我地家長眼睛系說亮的!不會盲目地相信你的!因為你冇真實的根據!

引用:馬可賓學校是一間校風好好的學校,+很可惜陳

原帖由 aachan2250 於 12-09-14 發表
馬可賓學校是一間校風好好的學校, 很可惜陳校長走了,
阿仔今年是中六生, 佢成績一般, 但佢同學仔個個好勁 ...
這証明同學和老師們最大的成果!你仔是最後一年,現在發功也不遲呀!預祝你阿仔成功!加油!

kevinivan 發表於 12-11-21 13:50
學校老師告知

你讀邊間小學架.......我竟然唔知, 老師無講~
‹ 上一主題|下一主題