用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 95網 點排好,進取 or 穏守
樓主: DaA
go

95網 點排好,進取 or 穏守 [複製鏈接]

可否幫我看一下,這樣排名OK嗎?謝謝拉!
1        保良局馮晴紀念小學
2        港澳信義會明道小學
3        保良局黃永樹小學
4        基督教宣道會宣基小學
5        將軍澳天主教小學
6        將軍澳循道衞理小學
7        天主教聖安德肋小學
8        順德聯誼總會梁潔華小學
9        東華三院王余家潔紀念小學
10        港澳信義會小學
11        仁愛堂田家炳小學
12        將軍澳官立小學
13        景林天主教小學
14        仁濟醫院陳耀星小學
15        西貢崇真天主教學校(小學部)
16        佛教黃藻森學校
17        李少欽紀念學校
18        樂善堂劉德學校
19        聖公會將軍澳基德小學
20        佛教志蓮小學
21        博愛醫院陳國威小學
22        基督教神召會梁省德小學

謝謝dyhc1238 朋友的回答,不過我還是有點迷惑,我要怎麼排名才能中我排的1~10內的學校呢?(我所排的第1~10的學校我都可以接受的) 可否幫幫忙呀> < 謝謝了!

非常謝謝網友dyhc1238 熱心的回答!^^非常的受用,再次謝謝!
希望大家都能抽到心儀的學校
‹ 上一主題|下一主題