用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 和富慈善基金李宗德小學 潘老師,請您不要走!!
go

潘老師,請您不要走!! [複製鏈接]

當我們作爲家長第一時間聽說德高望重`深受學生家長喜歡和愛戴的老師----潘瀅如老師即將要離職的消息時,情感上完全不能接受!!!許多家長和小朋友忍不住都哭了,因爲他們都捨不得潘老師.甚至有家長見潘老師一次就掉一次眼淚.除了捨不得潘老師的離去之外,還有許多許多的不解和無奈,甚至是憤怒!!!
   我們所認識的潘老師絕對不是不負責任的老師,而是一位對教學兢兢業業`對學生盡心盡力的好老師。我敢說潘老師就是李宗德小學的一塊響當當的金字招牌,想當年小兒還未曾入讀李宗德小學時,我已經從朋友那兒知道了李宗德小學有一位非常優秀的中文老師(潘老師)。而之後小兒又非常幸運地成爲了潘老師的學生,不知讓多少人羡慕!!我不想再用其他的讚美之詞來形容潘老師了,我只想說,她的教學能力是我們大家有目共睹的。她教過的學生還想繼續做她的學生,她沒教過的學生還在等待著她做他們的老師
    而且一直以來,我也把潘老師當作是自己的老師,我敢說我自己讀了十幾年書,也未曾遇到過一個像她一樣令我如此尊敬的好老師。所以,我一直很感激可以有機會認識潘老師。也許有人會說:“潘老師很酷!”我的感覺卻是潘老師很真,很親切!!!
    除了我之外,相信其實還有很多很多的家長都會支
潘老師留下,支潘老師繼續教我們的小朋友地道的中文。

更重要的是,潘老師對李宗德小學有著深厚的感情;有著強烈的歸屬感。我們李宗德的學生需要像潘老師這樣的好老師,此時此刻,我想不出我們有什麽理由不去挽留一位如此受人尊敬的好老師!!!!潘老師-----我們心目中的好老師,我們真心希望您留下,因爲李宗德小學離不開您!!

我們的校長也即將離任,校長在退休之前還不忘在學校進行一些改革,爲了讓學生更好地掌握數學,她可提議改變教學語言;爲了讓學生有更好的中文老師,不知她老人家是不是也應該提議讓潘老師留下呢?

0    0    0    0

我們大部份的家長都是有智慧的,就算沒有人知道潘老師爲什麽要如此無奈地去做這樣的決擇,也有很多家長在做種種猜測。於是我們不禁要問兩個半月前(按時間推測,潘老師應該在二月中遞了辭職信的)在我校究竟發生了什麽事情?可以嚴重到令一個對工作盡心盡力`對每個學生視如己出`愛惜有加的好老師要違背自己的意願遞了辭職信給校長。這其中的委屈`無奈是不是可以避免的呢?我甚至想什麽時候會不會又有另外一個和潘老師同樣處境的老師出現呢?相信各位家長心裏都會有許許多多的問號。

親耳聽到有家長忍不住去問潘老師是不是被人逼走的,我不禁打了個冷顫,天哪!這該不會是真的吧?我們這樣的學校怎麽可能發生這樣的事?我自問是一個沒什麽智慧的普通人,我不知該不相信。其他有智慧的家長,你們相信這樣的傳言嗎?

‹ 上一主題|下一主題