用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 屯門基督教學校宣揚偽科學
go

屯門基督教學校宣揚偽科學 [複製鏈接]

冬日勳章 熱血金章

謝謝你的體諒, 亦欣賞你的智慧, 可惜一個人要鑽牛角尖, 並不是別人容易解救, 如果是病態更難.

BK並非不能包容另類聲音, 但自由裡應包含尊重. 硬要在不合適的場地挑起辯論甚至罵戰, 做管理的沒理由可以不理.

有足夠的證據, 何不去買版報紙廣告, 告訴天下百姓, 一招打倒所有宗教(最緊要留下真姓名, 可以名留千古).

大臣

原帖由 eviepa 於 09-1-8 01:40 發表
貓姐,人地搞生意好多因素要考慮,賺錢一D唔易。退一步海闊天空,不如集中精力去討論點樣教仔吧,現在BK人材凋零,好期望能夠和妳這個邏輯手,用一個溫和的語調,暢論當今天下大勢。 ...

冬日勳章 熱血金章

教會學校辦學, 傳教幾乎是基本原則, 香港最早期的學校亦由教會開辦, 這是願者上釣, 跟廣告有所不同.

在這個討論區中, 有很多會員會列舉學校的不是(當然亦會有讚賞), 這些是個人意見, 在大部份情況下我們都不會阻止, 但樓主並不是單在這裡發帖, 亦在不同版主發帖, 目的是挑起宗教辯論, 我想這就不合乎我們的原則, 你說對嗎?

再講我亦收到不止一人投訴, 然後發PM警告這人, 亦未能收到效果, 我才會封鎖帳號, 你覺得我處理這事是否合理?

如仍有任何意見, 歡迎指正.

大臣

原帖由 judy 於 09-1-8 14:14 發表

大神,

我就覺得在"初中教育"此一場地討論此題目沒有不對。

有沒有發現現在有一些廣告,包裝成一篇新聞報道,或一篇學術報告,但結尾,還有細細隻ニ字"廣告"。廣告善且如此,學校要傳教,理應在宗教堂教。在科學堂宣傳創世說,不 ...

冬日勳章 熱血金章

無為而治是老闆最想有的環境, 因為到時就可以抄我, 如果香港可以無為而治, 又可以唔使曾特首, 家裡無為而治, 子女都唔使長輩指導...

論壇需要討論這點十分贊同, 但每個論壇都有固定的論題及規則, 例如在初中教育中討論宗教, 就是格格不入, 需要版主介入將不合適的話題移走, 否則就會容易造成混亂, 有限度的介入是必要的.

謝謝閣下的意見及支持

大臣

原帖由 stccmc 於 09-1-8 21:47 發表

我不知道王國的原則或版規是什麼, 但常識告訢我, 教育王國是一個論壇, 沒有討論/辯論/話題便開不成壇。 有人引起討論/辯論, 沒有粗言穢語, 沒有人身攻擊, 有何不可呢?  動不動就禁言又屏敝, 對論壇來說有好處嗎?   ...
‹ 上一主題|下一主題