用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 只有york录取女儿
樓主: CASSIENG
go

只有york录取女儿 [複製鏈接]

我的朋友都說York排位很理想,有很多派去九龍塘名校。

如果真的那個人真的很無聊,得閑無事攪攪震。

蓄意重傷,居心叵測??

到底講邊個,請透露姓名吧!

惡意中傷真的很討厭!!

回復 45# Emily2009 的帖子

我終於知道了,原來是Emily2009惡意中傷,好心你積下口德,人們讀York的小朋友和家長會很不開心的。

York 都很好, 有一段時間本來想讓女兒入讀

原帖由 BeBeMa1012 於 10-12-14 11:52 發表

你好, 我知你好似比囡囡讀sc, 咁架你會take sc唔take york呢? york同sc都收了我仔仔, 我覺得各有各好, 你可否給點意見呀? 謝謝!

我最終選了St Cat(其實兩間都給了留位費),因為這一、兩年看到York好像收生太濫,很容易入去,又開了PN班,可能是換了新校舍,所以要多收生緣故吧!感覺商業味濃了!!

相反,St Cat收生準則感覺沒變。

另外,相對難入的St Cat,我會讓孩子就讀,若日後發現有何不妥,才入讀York也不遲。

這純粹個人觀點。

原帖由 Janicechong 於 10-12-15 14:05 發表

我小朋友讀緊YORK, 商業味濃與否我有資格發言, 其實差不多所有snack fee, 什至misc. fee 都是自由參與. 而學費YORK雙語班比SC平, 而YORK 國際班比SC貴$200但NET時間多過SC,每日有PTH, 而SC(中英班)一星期才2次25MI ...

我無說York不好,你不需要激動,因為我的朋友都說York很好。至於我說商業味濃,我是有根據的,因為我收到York的雜費單,我覺得有的過分,未計書簿費已經超過$1700,連一盒顏色筆好像特別昂貴(本人女兒現讀PN班從沒有額外收費)。

另外,校舍、小食是其次,本人不重視,也沒所謂。

反而你講的學費、Net、課程設計,我就比較重視。可能York真的比St Cat深的也不出奇。我沒否認。但是York的主流班真的比較容易收生。

原帖由 fishballbaby 於 10-12-16 00:39 發表
但是還欠一個型仔書包,唔知學校會唔會考慮轉款呢?

我在BK討論區看到你,York是你的首選嗎?

我覺得不需要那麼計較,那麼激動。每個人有不同意見,任何人都可以發言,如果不是惡意中傷,何須理會呢?

我覺得有些家長真的很激動,別人只講一、兩句,立即發火還擊!

所謂真金不怕紅爐火,何必計較呢?

只要你覺得這所幼稚園適合你的小朋友便可!

原帖由 fishballbaby 於 10-12-3 18:22 發表
我都一樣,只有YORK INT'L的OFFER,因為YORK收了之後,有些KG都沒有再報名或interview了,只是選擇性地去了一些名幼稚園IN,但是阿囝的表現一次比一次差,都係冇行了,SC都是WAITING LIST。

我囝囝會返PM,唔打算轉AM,因為依家返PN都 ...

不是呢,據我所知有些幼稚園是K1分上下午班,K2就全部下午班,K3就全部上午(因為適應小學上學時間)。
‹ 上一主題|下一主題