用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 嘉諾撒聖瑪利學校 Pls Help Pr.2B Today Handbooks
go

Pls Help Pr.2B Today Handbooks [複製鏈接]

SCH 15 健康飲食在校園運動
敬啟者:

推廣「健康飲食在校園」運動

衛生署與教育局、家庭與學校合作事宜委員會已於二零零六/零七學年在小學開始推行健康飲食運動。透過一連串教育、宣傳、家校合作活動等,培育學童良好的飲食習慣。

為回應是項計劃,本校今年繼續推行多項措施及活動,鼓勵同學注意均衡飲食。學校已建議午膳供應商提高餐盒中蔬菜的比例,而部分活動
請下載附件詳閱。

有關活動詳情,日後向學生公布。

家長在教導及培養學童均衡飲食習慣方面同樣擔當重要角色,讓我們攜手共建健康新生代!

SCH 15 健康飲食在校園運動.pdf

原帖由 princessma 於 08-9-20 07:52 發表
各位2B班的媽媽:

你們好!我的囡囡也是讀2B班的。
我想請問你們,你們的囡囡有沒有收到數學作業?我囡囡說老師還沒派,所以無法做功課。
另外,我上內聯網,看不到通告SCH15,是否在佈告板中查看呢?通告的內容是關於甚麼事?
煩請告知 ...

princessma,

對不起,我囡囡在2D班,不能幫忙.

原帖由 princessma 於 08-9-20 09:07 發表
wingnam-ma

感謝你的幫忙!
另外,想請問你,你的囡囡有沒有數學作業?
謝謝!

princessma

louie,

請到 2008 Primary Two. Thanks.

原帖由 Louie 於 08-9-22 08:37 發表
wingnam-ma

請問中文 23/9 (Tue) 默(三)?

2D mama
‹ 上一主題|下一主題