用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 KV 收到call la
go

KV 收到call la [複製鏈接]

回覆:KV 收到call la

唉。重未有call

引用:回復+Toffee888+的帖子 3+封,+不是太多

原帖由 ccschn 於 13-05-06 發表
回復 Toffee888 的帖子

3 封, 不是太多
我寫一封左。表演又不是太好,是否無希望了

引用:回復+sammisamlee+的帖子 我都只是寫了一

原帖由 BearBear2004 於 13-05-06 發表
回復 sammisamlee 的帖子

我都只是寫了一封,還要是上個月才寫...
你小朋友表演好嗎?我囡當時吳肯開口答問題。其他野有做

does kv send reject letter? i just think every  children without offers are in waiting list. ..just like st paul..

still no call...

幾時先輪到我

無call

我頭先見到來電顯示,233。。。點知吳係kv..。:;pppp:

請問waiting,依家有offer 既媽媽, 幾時交大訂?

‹ 上一主題|下一主題