用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 屯門奧斯卡幼稚園
go

屯門奧斯卡幼稚園 [複製鏈接]

Re: 屯門奧斯卡幼稚園

各位媽咪,
   我個囡將會在8月入讀Oscar,請問Oscar是否值得囡囡一讀?你們的仔女學到了什麼?國際班的老師是否全用英語教授?我本身在家也有同囡囡講英文,現在若我用英文與他對話,他會用yes or no回應,他也會明白我的指示(如 pick up , go out, lay down .......),所以我都不知囡囡讀不讀Oscar 國際班.
   另外,校車是否有半免?

zippy,
  謝謝你的回應. 不知現在你囡囡的進展如何?你有否從旁觀察老師的教學?今星期我要替囡囡買校服,不知貴不貴呢?

各位媽咪,
   我個人認為Oscar 真是麻麻地,我個女無返兩日學,但每次都沒有班主任致電慰問(我知道其他幼稚園的老師會這樣做);我個女讀國際班,但每次返學放學時班主任老師都是與他講中文(外面的國際幼稚園會較認真);查問有關乘校車一事,負責老師竟連車牌number也講錯,我真的擔心囡囡在校學什麼(學費也不便宜),如果只是教ABC,而不是與她conversation,我也會考慮轉校呢!總之一句,對這間學校的印象不甚好!BB讀國際班的媽咪,你們知不知道仔女在校的情況呢?

Hello Tinachan , 牡丹:
    我要觀察多些時間才決定是否會轉校,不過K1一定不會讀這間,因K1可選擇多的是. 其實我有要求觀課,但卻沒有回應.
‹ 上一主題|下一主題