用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 07 培正 K1, 如果大家收到信入嚟通知聲 ...
go

07 培正 K1, 如果大家收到信入嚟通知聲 [複製鏈接]

Re: 07 培正 K1, 如果大家收到信入嚟通知聲

其實是幾時才有結果..? 一月15還是20呢

Re: 07 培正 K1, 如果大家收到信入鈬通知聲

媽媽們, 我想自組路線, 2007年9月開始, 培正幼稚園下午校.
黃金海岸/愛琴海岸/嘉禾里村到培正幼稚園/小學. 因為去九龍塘的人多, 去何文田的人少, 所以我們最好自組一車, 雄叔話,最少要15人才可以一站過, 所以在這裡招募培正同學仔. 因為我不想小朋友坐太長的車程,先去九龍塘再回培正.太久了. 所以,各位幫幫手,通知有需要的家長. 我想一站過到培正, 小朋友會好一點.    

Re: 07 培正 K1, 如果大家收到信入

Jcow,

你太太反對的原因是什麼呢? 不如從她那裡出發,可能她的擔心是對呢?你先要明白反對原因, 我們才可以幫你.

Re: 07 培正 K1, 如果大家收到信入鈬通知聲

jcow,

不要放棄啦, 我也住屯門, 全家除了我,沒有人贊成仔仔讀培正, 因為太遠了.仔仔每天要坐1小時車上校.很辛苦.但我在想,我也很心痛,但己考到了, 為何不讓小朋友先試一下. 若找不到合適的屋.可以先讓小朋友開學, 若你怕小朋友不適應, 可以先讀下午校, 會容易適應. 之後, 若真的不能適應才全家搬到何文田附近. 那裡的屋很貴.所以我暫不考慮去何文田住.
‹ 上一主題|下一主題