用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 好彩今日去了九龍塘的幼稚園拿表, 終於選好想報名的學校 ...
樓主: leeyin
go

好彩今日去了九龍塘的幼稚園拿表, 終於選好想報名的學校 [複製鏈接]

Re: 好彩今日去了九龍塘的幼稚園拿表, 終於選好想報名的學校

Hello! leeyin

想問吓宣道幼稚園, 現在可以寫信去取申請表嗎???
thanks!

tammy

引文
5. 宣道---門口的女護衛好嚴, 好事, 唔比我入幼稚園拿表, 要我寄信拿表申請, 感覺都幾好, 應該會報名 (不過要行一條長樓梯)

Re: 今日中午時候好彩去了九龍塘的幼稚園拿表, 比我一d感覺

Hi! fionayeung,

想問關於宣幼interview時, 要不要家長作答嗎?

Re: 今日中午時候好彩去了九龍塘的幼稚園拿表, 比我一d感覺

Thank you for your information!
My son & I have to prepare well for this interview, I am really like this kindergarten!

Hi! Oscar 媽,

I would like to have your 求位信 too? Please email to my email address  -  [email protected]

Thank you so much!
‹ 上一主題|下一主題