用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 48網 排位如下, 是否太保守??
go

48網 排位如下, 是否太保守??   [複製鏈接]

回覆 bidbid20052005 的帖子

太保守了,48區分佈了藍田,秀茂坪,油塘的人,

油塘的人--偏愛基顯,基法.
藍田的人--徳兆,平兆,循道
秀茂坪的人-聖馬太,基樂,秀明

我覺得大胆揀心頭愛乙1,乙2為二線學校

我今年中了乙1,德兆

回覆 bidbid20052005 的帖子

基樂

回覆 amonyee 的帖子

其實平田李兆強歷史是比德田歷史悠久的.

最初未有德兆時,人口未有這麼多,住藍田的人第一志願多數是選平兆的,循道衛理是未入流,聖愛德華更是沒有人選的
但隨著人口增加,大約十年前在德田建了德兆,最初也不太受歡迎的,後來隨著出生人口增加,加上德兆新校舍,設備也較多,校長又有心搞好學校,口卑一個傳一個,於是這幾年成為籃田區大熱,平兆多世襲生,故新一代人口多選德兆.

其實兩間都好谷,如要選就要預備有大量功課.

但兩間厚多士家長也很多,多過香港人.這是我放棄原因........

其實都無話边間易入,边間難入,始終大抽獎靠運氣.

但你一定有明確目標,要兆強,就要放棄基顯,基法,(三間頂頭大熱),不計秀茂坪區

基顯我識朋友讀,他小朋友成績不太好,老師會要求小朋友留校補課,什至星期六也要,直至成績有進步為止.
你也要接受多功課,讀津校,你要有心理準備學校會明顯分精英班同普通班,你會感受到精英班會特別照顧.

現在你還有時間,就算大抽獎輸了,還有大把時間叩門,但你現在要加強對小朋友學述訓練,對小朋友叩門好有幫助.不竟你這年又比我往年多人競爭了.

要D學生乖,選私校,直資比較好始終津校龍蛇混雜,我親戚都是雙失,無父母同住,由嫲嫲帶大,所以較百厭的,就算老師點教,也不及父母教,這點你要明白津校就是這樣了!
基顕較官小好!
我朋友教官校,叫我千祈不要選擇官校。

要happy可選秀明,堅樂

聖安當,big six媽最愛,成積一年差過一年

堅樂好d

我覺得你這樣選很明智呀

因住秀茂坪的人首選是聖馬太呀!

我朋友舊年派堅樂,乙三,她住秀茂坪!
‹ 上一主題|下一主題