用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 校車C機貼黑色膠紙去三個學生個咀呀?(黃大仙聖母幼稚園) ...
樓主: WingL
go

校車C機貼黑色膠紙去三個學生個咀呀?(黃大仙聖母幼稚園) [複製鏈接]

我問了囡囡,她話無見過。但我些親身經驗,都想來定分享和搭保姆車家長留意下。在短短開學一個月,我已向學校投訴兩次。
第一次,保姆車司機在囡囡一上車(完全未坐下),就開車。跟住司機又唔著衣服開車。最後,司機試過將囡囡同保姆車EE,未上車,就開車。當然時我媽媽同保姆車EE,大叫他才停車。我就以上問題向學校投訴,校方話會跟進,情況好了些。但我都不時問囡囡是否坐好和扣好安全帶才開車。
第二次,在30∕9囡囡保姆車發生較微交通意外,幸好當時保姆車上小朋友沒有受傷。當時是有報警,小朋友返學是遲到(以上是囡囡在回到家同我講,老師當日是沒有向我交代交通意外)。我打電話到學校想了解一下,老師起初是否認發生意外,後來才認。我問為什麼老師沒有向我講,她說老師沒有責任,是保姆車方面責任。當時,我真係好嬲。保姆車是由校方介紹,點解發生意外校方會沒有責任?同時,意外都發生了,我不是想追究,我只想老師當日同我話下發生了微交通意外,要我留意囡囡有沒有不舒服,都好合理呀!如果不是囡囡同我講,我真的不知道。校方講會再跟進,但到現在校都沒有向我交代。(我打電話投訴時,老師都沒有問囡囡是誰)
真係嬲爆!!!

係呀,囡囡今年k1

在學校找

我對校車都係失去信心, 昨日校車在囡囡未上車時就開車, 校車ee話唔記得有有兩人要上車. 我真係好無奈

威豪條線
我試過特登請假想影他相
但當時他又ok
唉...
‹ 上一主題|下一主題