用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍塘宣道小學 2007年9月入讀九龍塘宣小
go

2007年9月入讀九龍塘宣小 [複製鏈接]

Re: 2007年9月入讀九龍塘宣小

大家好,你們是否已填了宣小寄來的入讀07小一之確認信呀?我今天收到,6月5日前要cfm學校!你們會讓子女參加小一新生之興趣班嗎?

Hi Haileyyu,

真的很長,不過我應該會讓囝囝參加。如果去旅行只好選擇7/23前或8/17後啦!你會讓你囡囡參加嗎?
另外,想問問過往有否家長沒有讓子女參加此興趣班呢?有參加的,是否對小一適應有幫助呢?thanks!

My son is from Anchors(Tai Po)

囝囝即將入讀07宣小小一,心情真的感到很緊張!對我們這些宣小新家長來說,有很多想知想問的事,好多謝一些宣小家長一直以來都很願意在bk分享你們所知和你們的意見!其實我都有擔心囝囝學樂器會沒興趣,因他學鋼琴只是普普通通,不會主動練琴,不算很有天份!不過我都相信環境和氣氛可以影響佢,正如Amandakok囡囡一樣!

是不是要註冊當日訂做校服?因小一新生通告寫了可於註冊日在校內訂造校服,如是,就要帶小朋友了!還是在外可以訂購?

Little_Pig

我仲早呀!6:30上校車,我住粉嶺!

‹ 上一主題|下一主題