用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 青衣學之園,宏福, 綠楊, 方方,邊間N1好?
go

青衣學之園,宏福, 綠楊, 方方,邊間N1好? [複製鏈接]

我個BB一歲了! 要報09年N1, 想報以下幾間pre-nursery青衣學之園,宏福, 綠楊, 方方....邊間好D? 例如:校舍, 英文水平, 教師質素......

多謝分享!
   0    0    0    0

原帖由 Tippi 於 08-9-12 00:36 發表
學之園!

學之園也是我的首選,  但係好似好難入。。。。想問下你的小朋友是否讀緊學之園呢?宏福好嗎?BK都好多媽媽鍾意揀宏福

除了學之園有playgroup, 你的女女還參加哪一間幼稚園的playgroup呢?

原帖由 Tippi 於 08-9-25 01:36 發表
我女之前上個兩間的playgroup給我的感覺
就是學之園好些,而且當時兩間的外籍老師
給我不同的感覺.學之園的外籍老師除了會說之外,感覺她們本身也有讀過幼兒教育
入咗再考慮啦... ...

kyliema2006,

又見到你啦!你真係好熱心去解答其他媽媽的問題呢!
好多謝你的分享, 好有參考價值, 其實我對荃灣葵青區的幼稚園好無頭緒,都係不停係bk找資料!

我想我會報多幾間pn,好驚個女面試個日唔生性

原帖由 kyliema2006 於 08-9-25 10:01 發表
bobo1314,

哈哈,這麼巧,小兒亦曾讀過方方的Pn一年,亦曾成功考入綠楊的K1,但最後挑選了約克。

方方是讀廣東話班,祇能維持一周有一兩堂英語老師授課,但是他們教數學就有一套,孩子經堂一邊讀數字,一邊手郁郁,可能是為日後教加 ...

Hi chrysan, is Tivoli=宏福? you mean that your daughter learned english much better in Tivoli? may I know which kinder that you've shifted to?

thanks

原帖由 chrysan 於 08-9-26 16:26 發表
Hi, my daughter studied at Tivoli for N1 (international stream), she loves to go there although i insisted to change to another K1 later.
her english improved a lot when she was there but drop now aft ...
‹ 上一主題|下一主題