用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 初中教育 張祝珊英文中學
樓主: KL
go

張祝珊英文中學 [複製鏈接]

Re: 張祝珊英文中學

想請教下各位熟悉張祝珊的朋友.女兒5年級150人考4和1.6年級考5.是羽毛球.藍球校隊.游泳隊.但在全港比賽沒有什么獎.5年級獲全港小

Hi ccspy
      首先多謝你咁熱心的解答.令我帮女儿報讀的信心大增.女兒讀九龍灣天主教柏德學校.第一次呈分試全級第一(150人)第二次全級第五.寫在成績表的課外活動及服務有數智組.環保大使.参與九龍東區田徑比賽.籃球校隊.羽毛球校隊游泳隊.参與本届學校朗誦節.班長.风紀.獎行有中文作文比賽冠軍.全港小學數學校內賽冠軍.圖書人物繪畫比賽第三名.視覺藝術比賽季軍.校际羽毛球比賽優異獎.圖書活動傑出獎.联校運會60米冠軍.4x100冠軍.但大多是校內獎.她上届有師兄成功入讀張祝珊.但聞說考第一.女

Hi.ccspy.

你好.唔好意思.有些問題想請教你.昨天去女儿家長會.曾問及老師女兒的教統局成績次第(因上網收到料話可以問班主任)見老師拿出一張表查看.然后對我說.你女儿仲係第一.我百思不得其解.佢第一次呈分試第一.但第二次呈分試只係第五.点解教统局的成績次第是第一.我問了老師二次.她都是這样說.究竟是怎样計出來的.還有我問過学校主任.佢話今年有百份之五十七是第一組別.六年級有164人.八十幾人是第一組別.你說可不可信'
ada1994116敬上

Hi ccspy;
     非常多謝你的解答.你對升中的認識真使我佩服.不過.我又要麻煩你了.上次你話有三次呈分試.最后一次應該是三或四月考.那么.自行收生學校會不會等埋第三次呈分試才
‹ 上一主題|下一主題