用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 培正係中中,有冇家長因為呢個原因唔揀培正? ...
樓主: belgiumchoco
go

培正係中中,有冇家長因為呢個原因唔揀培正? [複製鏈接]

引用:直上小學好吸引,不過又擔心中學係中中,第

原帖由 belgiumchoco 於 13-12-05 發表
直上小學好吸引,不過又擔心中學係中中,第日升u會好吃力。
只是分享一下培幼的英文科。今年培幼開始取消學券,英文課程也有所改革,再也不是那些 A for Apple, B for Boy. K1 英文 Phonics 功課一點也不淺。早陣子的 K1 功課,小朋友(家長?)要明白 avocado, anchor, abed , ambulance, ankle, tadpole , starfish,pirate, pond... 等圖片,以作配對。一點也不淺。每天都有 NET 教英文,很好! 此外,以前大學有很多培正畢業的朋友,他們的公開試成繢(包括英文)都很好,有位師妹還是主修英文的。

引用:我大學同學有來自培正,N年前的事了,但我

原帖由 annayu 於 13-12-06 發表
我大學同學有來自培正,N年前的事了,但我吾覺佢地英文吾好喎!!同另一拔萃男畢的男同學差不多。

佢好純 ...
說得好!

引用:回覆+jane__411+的帖子 非常同意....上面

原帖由 belairewong 於 14-01-08 發表
回覆 jane__411 的帖子

非常同意....上面嗰位家長真係好攪笑......
我也是今年的 K1 家長,絕對同意你的講法。直到現在,完全沒有後悔過放棄其他英文「語境」好的 KG offer.  ^^

引用:回覆+NICOLE123+的帖子 甲之熊掌,+乙之砒

原帖由 davywm 於 14-01-14 發表
回覆 NICOLE123 的帖子

甲之熊掌, 乙之砒霜
大家應多向天父禱告才對,求主賜孩子智慧,在學識、品德、靈性方面都能隨著年月成長,也求主在每個階段都加以保守,讓孩子在合適的地方被孕育,各方面都得以均衡成長。

‹ 上一主題|下一主題