用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 成績吾好,選玫瑰崗中學好嗎?好煩!
樓主: kinling
go

成績吾好,選玫瑰崗中學好嗎?好煩! [複製鏈接]

回覆:成績吾好,選玫瑰崗中學好嗎?好煩!

Rhs 由當年10班中一縮到得4班,現在要主力收巴籍學生救命,副校長走完,今年校長都走埋。商科部飛仔學校,今年也結業。幾年前老師自殺,學生偷電腦,校內吸毒新聞。有能力小學部學生都會走,無能力才升中學部band 3!!!要玩中學部會有很多嘢玩,讀書氣氛,學生操行只是一般。

引用:Quote:devilbaby666+發表於+12-10-31+11:55

原帖由 cellon 於 12-10-31 發表
玫瑰崗中學早年也算一間名聲不錯的學校,出了不少傑出校友,為什麼今天會變成這樣呢?

...
想當年張國榮的年代真是一所貴族學校來,80年代轉了津貼學校就差下去,去到現在band 3. 要找以前的名人撐場,來來去去也是陳智思,其實他亦只是讀了一兩年就去了外國。近年找僞人在商科部讀過的twins撐場。斷龍亦影響幼、小部的收生,很多朋友都不選玫幼,近年搞西班牙課,中學勁收巴基學生,希望避過殺校,中中竟用英文網頁,好像看到是英文國際學校一樣!我個人不會選玫中!

引用:多謝你們寶貴意見,我仔終派回玫中,原來他

原帖由 kinling 於 13-08-02 發表
多謝你們寶貴意見,我仔終派回玫中,原來他們除了中國語文、普通話、歷史科外,全部是英文援課,連數學也是 ...
英中、中中、中中能否開英文班,英中教師資格。中中要用中文課本及語言上堂,政府有明確規定。倘若有中中學校,除英文課外,自行用英文課本,或非中文語言授課,是嚴重違反政府教育條例,可上蘋果A1版!!!對其他中中學生亦非常不公!!!!!

‹ 上一主題|下一主題