用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教育講場 阿爺support雙非,冇啦灬
樓主: Gagagogo
go

阿爺support雙非,冇啦灬 [複製鏈接]

回覆:阿爺support雙非,冇啦灬

再殖民對抗港英餘孽,不是一直在做?是新聞嗎?眼見隻蛙煮了十六年還跳吓跳吓,當然要加大火,意料中事吧。亂認阿爺, 自貶身價,是為找死。

Yanamami  正是!  發表於 13-10-10 08:28

引用:Quote:原帖由+JustAParent+於+13-10-10+發

原帖由 serinac 於 13-10-10 發表
唉,唔該你認清下歷史啦!成日以為香港自己係政治實體,動不動就話祖國入侵你的地盤。

係中國眼中,香港是 ...

要做中國人也沒有義務要喜歡現政權, 你喜歡認阿爺就認啦。

我沒有以為人地欠我任何嘢,也沒有甚麼以淚洗面,也不在乎新香港人新殖民,反正也影響不到我多少.

香港, 就是太多掛住個愛國牌的港奸, 才會弄到今天境地.

引用:Quote:原帖由+JustAParent+於+13-10-10+發

咁嘅心態,就對啦,做人都輕鬆啲!
輕鬆的人最難搞,無求於你,也不用賣你賬。

引用:Quote:JustAParent+發表於+13-10-10+12:45+

EK 講場,言論自由,冇人需要你賣賑。
你會錯意了。

serinac  Sorry, 我誤會了。  發表於 13-10-10 13:08

引用:取消學卷,而將那些錢改為資助有讀幼稚園的

原帖由 frenchfries 於 13-10-10 發表
取消學卷,而將那些錢改為資助有讀幼稚園的家庭,由税單退回。就算不用交税的家庭也有可收錢的税單。雙非父 ...
方法大把,但你講乜都無用,香港政府根本無話事權。愛國也要講法律,怎能一句包容,一句血濃於水就胡作非為。不是說一國兩制嗎?大至教育,移民,小至奶粉,邊樣唔係內部事務,關中央乜事?香港有幾死,外國人有眼見,就連阿基諾都唔賣CY賬你應該知香港有何地位。一日阿爺阿爺,在重要時刻也不見得佢會幫你一把。加快雙非來港,唯一好處,全民普選在望,都好嘅。

TOKIN    發表於 13-10-10 14:48

frenchfries 發表於 13-10-11 00:09
最多中產要求普選,而最受害於普選的也是中產。
BBC這遍文章有意思
http://www.bbc.co.uk/zhongwen/trad/mo ...

唉, 那中產要怎樣找個代言人 ? 或者更基本的,怎樣定義那班所謂的中產,在稅單中送代言人選票嗎 ? 說到底,作者還不是要找個理由去合理化功能組別,走回頭路.和當年吳光正為功能組別護航的思考模式和論點幾乎一式一樣.

"收入最高的50萬人,繳付的薪俸稅佔政府薪俸稅總收入的近九成", 但是, 香港利得稅的收入接近薪俸稅兩倍呀! 那何不乾脆找誠哥做特首? 還選什麼 ?

大家想想過去有多少不合理政策是在功能組別保送下上壘的.代言人 ? 代表邊個呀 ?  期望在不民主制度不找代言人, 搵笨呀 ?

‹ 上一主題|下一主題