用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 赤柱聖士提反
go

赤柱聖士提反 [複製鏈接]

回覆:Mama238 的帖子

register on 26/11 , and need to give up central allocation.

引用:請問已取錄的學生家長,你們是否舊生?打算

原帖由 smellycat 於 12-11-22 發表
請問已取錄的學生家長,你們是否舊生?打算會注冊嗎?因我想睇下我小朋友有冇機會。

...
我們不是舊生,小朋友亦沒有兄姊在學校就讀,我們會注册,因這是我們唯一的選擇。

引用:已收到offer的家長,請問在家長面試時,你

原帖由 Mama238 於 12-11-28 發表
已收到offer的家長,請問在家長面試時,你的小朋友在做什麼?是否一定要坐定定才收。我小兒只在看書,沒有 ...
我小朋友是廣東話面試的,在第二輪面見時小朋友只是坐著聽家長討論.

引用:Quote:原帖由+花姑姑+於+12-11-28+發表我小

原帖由 亞Boo 於 12-11-28 發表
花姑姑,請問你幾多號 2nd interview?是否Nov 18 前呀?
2 nd interview on 9 Nov

引用:Thanks+花姑姑。 Any+parents+had+2nd+inte

原帖由 亞Boo 於 12-11-28 發表
Thanks 花姑姑。
Any parents had 2nd interview in the week of Nov 19 and got the offer letter already ...
唔好客氣!希望好快收到你好消息!

引用:花姑姑:小兒也被取錄,+你們是住在那區? +

原帖由 lhshih 於 12-11-28 發表
花姑姑:小兒也被取錄, 你們是住在那區?
Ihshih, we live in HK East.

‹ 上一主題|下一主題