用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 又煩惱了...summer courses!!
go

又煩惱了...summer courses!! [複製鏈接]

原帖由 bebebe12345 於 10-4-6 21:27 發表
會否考慮鋼琴的Hong Kong Summer Music Institute

唔知要咩手續呢?

原帖由 bebebe12345 於 10-4-6 21:27 發表
會否考慮鋼琴的Hong Kong Summer Music Institute

請問在那兒才能取得資料呢?

原帖由 bebebe12345 於 10-4-8 14:11 發表

將會於12-Jul to 30-Jul-2010舉行,截止報名日期23-Apr-2010,在HKAPA樓下取得這個Summer Camp的資料単張,不知TomLee有否!

謝謝你的回覆。

原帖由 bebebe12345 於 10-4-8 14:11 發表

將會於12-Jul to 30-Jul-2010舉行,截止報名日期23-Apr-2010,在HKAPA樓下取得這個Summer Camp的資料単張,不知TomLee有否!

我到HKAPA樓下見不到那張資料單張,向詢問處查詢,那位小姐也不清楚。請問那張單張是怎麼樣子的呢?

原帖由 bebebe12345 於 10-4-8 21:15 發表
非常抱歉,應在2樓Office外取得。
明晚去聽Piano Concert 看看還有沒有!

HK Summer Music

謝謝!!!!!!!!!!!!!!

我已下載及細閱資料了,請問往年在那裏上課呢?

原帖由 bebebe12345 於 10-4-8 21:15 發表
非常抱歉,應在2樓Office外取得。
明晚去聽Piano Concert 看看還有沒有!

HK Summer Music

我頭先去咗APA 二樓,但我看不見那兒有Office,只見到長走廊的課室,所以不敢到處亂走,請問如果想去二樓Office,是否一樣可以乘坐在大堂入口附近的Lift或是乘Escalator呢?

請問summer camp過往在什麼地方上堂呢?

原帖由 bebebe12345 於 10-4-9 14:22 發表
電梯2字,出電梯便見(右手那面有窗,)
單張己連結,內有電話,亦有上課地址,跟去年一樣。
已PM

Thanks a lot!
‹ 上一主題|下一主題