用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港華人基督教聯會真道書院 學生自發籌辦的--《校園新報》
go

學生自發籌辦的--《校園新報》 [複製鏈接]

mmcht,

好厉害啊!可以发一份给我吗?
有兴趣,动力就大!

QQ今年的中文老师推出了一个计划,吸引学生自发参加阅读,和矿阔对中文的兴趣。从开学到今已经看了超过十本科外书。听说是DS3一级的特色。

非常感谢老师们的努力!

原帖由 mmcht 於 09-10-18 01:56 發表
各位,

昨天我收到同班一位家長的電郵,內容是有關一份由孩子們自發籌辦的報紙。

電郵內容如下:

【最近小兒辦了一張報紙《校園新報》,可能有的家長已經聽說或者看過。報紙每兩個星期出一次,即將出第四期了。報紙設有時 ...

原帖由 deniset 於 09-10-21 12:53 發表

Dear qq_dad,
今年DS3中文科老師有沒有成立網頁,讓整級同學參與?内容非常豐富,同學們可以彼此欣賞大家的作品,又可以認識更多教學以外的知 ...

有呀! 有呀!好鬼正阿!
QQ就是受感染,看看书,上上网,试试做问题,找找资料!蛮好玩呢!

原帖由 deniset 於 09-10-23 12:21 發表
KenBaBa,
您唔好敢講啦!我地都當正Ken仔係響真道成長的一分子哦,同我地的囡囡囝囝無分別喔!

越投入就越快融入,真高興KEN仔今年重回合唱團。

deniset, 令千金游水游成点呀?

今年来了位新老师,她不只是教打乒乓球,也教体育。
九月分听过她自我介绍,感觉到她充满教人热诚,不只是教打乒乓球,而是教人,听说她是前国家队的。
今年她教女子乒乓球,上周比賽,女子乒乓队拿了个亚军。

学校老是东奔西跑找好老师回来,培养我们的小孩,我们家长真是要一起努力!:D

‹ 上一主題|下一主題