用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 香港華人基督教聯會真道書院 直資學校買樓買股票果件事??
go

直資學校買樓買股票果件事?? [複製鏈接]

看不到哪份报纸报道真道書院買股票哦?可以告知吗?

校长在几年前,曾经公开向家长讲过買樓给NET住事情。

原帖由 bbmm-mom 於 10-11-18 10:26 發表
講買樓買股票果件事係真道書院,
真的嗎?校長不會這樣造吧?學校有沒有就傳言跟家長交待?

原帖由 武航 於 10-11-18 23:03 發表
報風較踏實的幾份大報都係指出同樣的3宗"罪",分別是買樓,招待內地校長及無公開招聘/無加薪給合約員工,那麼,其餘的指控 - 買股票,虛報赤字,起狗屋,亂加學費應與真道無關。

小弟不才,那是甚麼樣的"罪"?
net teachers,國內老師確 ...

武航哥:
您写出很多真道家长的心声啊!  谢谢!

原帖由 LFC 於 10-11-18 23:29 發表
報導指買樓係未經校董會批准, 但今日學校就回應事實不乎. 究竟邊個講大話!!!

不過好易知道邊個死充, 只要當事人不斷欺騙大眾, 好快就會露出馬腳.

在多个公开场合讲过有购买房子给NET,假如“未經校董會批准” 就大大声讲,这个人一定是傻瓜。

我左看右看,丘校长也不像傻瓜哦。

物業,在未經校董會批准下,於2006年8月以校監及校長名義註冊買入,如幾個月後樓價勁升, 校監及校長是否還會要求校董會批准? 或是當作自己購買?

真道書院學校管理委員會(校長老闆)原來在出事後就馬上登報聲明,公開澄清有關質疑。http://qqdad.wordpress.com/2010/11/22/%E4%B8%8A%E4%B8%8B%E4%B8%80%E5%BF%83/
‹ 上一主題|下一主題