用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 LS 是否真的教得快、考得深 ? 請賜教
go

LS 是否真的教得快、考得深 ? 請賜教 [複製鏈接]

小兒有幸能成為LS今年小一生 , 請各媽媽

賜教 , 課程是否教得快 、 考得深 ? 功課是否每日也很多呢 ?

您們認為有需要找補習老師 ? 可以詳術一下嗎 ?    ( 因小兒在活動教學幼稚園的 , 擔心難應付 ) 謝謝分享
   2    0    0    0

謝謝兩位有心人的回覆 , 您們認為有需要找[url=http://adex.baby-kingdom.com/www/delivery/ck.php?bannerid=599]補習[/url][url=http://adex.baby-kingdom.com/www/delivery/ck.php?bannerid=591]老師預習[/url] ? 可以詳術一下嗎 ?

一個給大家互勉的平台,為何會咁陰謀論呢?? 我並唔知誰是安仔,我只是一個全職媽媽 , 呢整年忙於為兒子四出面試,可惜一間back up 都冇, 只是最後幸運地抽中 LS , 心裡面希望趁 7-8 月幫佢預習 LS 小一 課程 , 所以先請教各媽媽意見

註冊在地下圖書閣, 22/6 第一次家長會 , 13/7 訂書包 & 買書 , 25/8 第二次家長會

今年因為裝修 , 沒有小一預備班 ( 註冊的職員話以往是有的 )

CF2010 , 也明白有很多人浪費各好心媽媽的分享,你也只是主持公義吧,很感謝你們的分享...........................是這樣的,小兒一直就讀在活動教學幼稚園,很感恩主安排這難得機會入讀LS,但我較擔心LS學術深而快,故此,希望在暑假為他預習,好讓他能有些基礎,現在想請教各媽媽 ; 1 ) 中、英、數 是怎樣教得深和快呢 ? 2)  小一需要補習嗎 ?   3 ) 有沒有習作 、 測驗考試卷能PM給我參考嗎 ??      萬分感謝各位   

謝謝CF2010詳盡分享...............聽說考試取得90分已排名廿幾 , 是真的嗎 ??
有那位媽媽能PM習作和舊試卷讓我參考一下 ??謝謝

謝謝CF2010詳盡分享...............有那位媽媽能PM習作和舊試卷讓我參考
一下 ??   謝謝
‹ 上一主題|下一主題