用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 18個月囝囝懷疑自閉..
樓主: Vichang
go

18個月囝囝懷疑自閉.. [複製鏈接]

你平時要多拿物件給他看及做動作,並盡量用單字告訴他,這是語前發展,一定要努力,父母的努力比專家更重要,囝囝3月時兩歲做評估為自閉症,只有一個爸字還是對空氣說全部能力衹用9-12個月,4月我在私人s位上了兩個月囝囝有進步,但我辭了工在家照顧了兩個月,他巳能了解一些單字,,8月尾時已能說出多個有意思的單字,現時在主流幼兒園讀N班.

回復 Vichang 的帖子

我不是媽媽,我是爸爸,你小朋友的行為跟囝囝一樣,你可到圖書館借一本叫做衝破障礙,有兩本,很有用,若借不到去協康做童心家長會會員借,亦可打電話去努力試中心買,我不是教徙,但我在容鳳書中心看過所有的書,最好的一本,應該適合你孩子,孩子現在在將軍澳醫院做物理及職業治療,在庭恩兒童中心做語言治療,這間中心很好,在港鐵南昌站富昌商場,新中心在乙明村,有學費減,但入學也有收入限制,要排隊,我等到9月才有位,電話27288830.

打電話去問領思,睇下幫唔幫到你.  電話 : 3111-1855

除協康重有好多機構,上網找一找打電話去問,你住那區

每次他要你拿的物件你都要對他說出拿的物件是什麼,還要給你看到你的咀型,他要的東西就要跟他說"比"最簡單的理解開始,要求要說比及申手動作,不要太心急.
‹ 上一主題|下一主題