用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 CKY versus 赤柱 St Stephens
go

CKY versus 赤柱 St Stephens [複製鏈接]

鄰居的兩名姪仔在st stephen讀緊小五及中一,她說姪仔英文的確很好,而且兩年前出了狀元後學校更提高了學業的要求!
但最令人頭痛的反而是操行的問題,她姪仔不時給同學欺凌,打架是等閒事,小五更有拍拖行為!因班主任是外國人,所以視爲閒事!有怒冇路數,轉校又唔知去邊好...
所以不要以為名校校風就好!其實自己聽了也嚇了一跳!

女兒讀緊cky yr7,並沒有這情況,鄰居的培正仔仔也很乖的,所以我們才會嚇親呢!

不客氣!
到現時爲止都十分滿意,但看見課程一年比一年深,阿女的成績每況愈下,確是真的有點擔心呢,佢地要求小朋友靈活變通,對語文非常demanding(history已經要寫essay),對初中生來講真是有點難度,唯有對小朋友抱着信心,希望佢能快些適應!

kyliema2006 發表於 13-1-17 09:16
請問令愛是否插班生呢?若是,是那個班級的插入呢?因我覺得高年級才加入蔡繼有,可能真的會有適應問題。蔡 ...

Hi kyliema你好!小女是五年班時插入的,初加入的那年已是要做論文了,但可能當年老師跟得好(英文),所以順利過渡。但升上中學後的確看見多了同學成績退步及做功課做到很夜,看見阿女咁忙,親戚們還以為佢今年考igcse呢!
‹ 上一主題|下一主題