用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局馮晴紀念小學 溤晴小學家長入黎分享下......
樓主: mabel0809
go

溤晴小學家長入黎分享下...... [複製鏈接]

Re: 溤晴小學家長入黎分享下......

Dear mabel0809
        你一對子女是不是都在馮晴讀書?.若有關學校方面的事情可以請教您嗎?
zore

首先謝謝您的熱心幫忙.(不好意思!我很囉唆的耶).我仔是今年插班小二.很多都不熟.可以告訴我多一些有關學校的事及平時要注意什麼?.他們的考試方式及功課方面?請問您妹妹現在是讀一年級嗎?.另請問他們學校的內聯網所提供的戶口及密碼是開學所發的帳號(看家課的帳號密碼嗎)?.為何我今天都進不去內聯網?(今天通告說可以查看小朋友學習狀況.)原來他們數學課比如說寫作537(三位數).後面多寫了=500+30+7.那題也算錯...
  另外如果您來得及回答我的話.---請問他們明天照相.說要穿校服.但是他們星期三是穿運動服那怎麼辦?到底要穿什麼?謝謝您...麻煩了
\ :  :  :
zore

我早上開了電腦又來不及看.因為早上我又開了電視看要不要上學..不好意思!還麻煩您(我仔堅持說要穿校服.我說手冊上沒寫..那就依照他的意思穿上校服再穿上雨衣!(說到雨衣.學校規定不可以帶雨傘上學.是帶到小門口還是帶進去仍然不會有問題.因我看還是有人帶).你可以分次回答我的問題..不然我一天只能問一個問題(我當是開玩笑的囉!)因為您是我第一位在這所學校所認識的家長.當然不會放過大好機會囉!.不過還是要再感謝你一次在百忙之中回答我的問題.(因為我已經問了一些問題..待您有空再問其他問題!謝謝! :  :  :
zore

Dear mabel
       首先感謝你的回答.密碼帳號在剛開學的一疊通告之中
.但我只能用他帳號密碼進入看家課.看學習狀況是不是另一組密碼?
還有想問(妹妹現10個月.還很久啦!).她以後是不是就一定可以進入馮晴就讀?還有坑口最近有哪間幼兒園及幼稚園較不錯的?馮晴隔壁那間綠茵好不好?
         不好意思.又一堆問題 :
你都自己接送小孩嗎?明天晚上我會去課程發展家長會
.你會嗎?我可以有機會認識你跟你見一面嗎?好讓我當面感謝你的熱心.真的很高興認識你.讓我不再感到很迷惘(對學校).及緊張.什麼事情都可以有人教我囉!     
zore

Dear mabel
   還是要再感謝你一次.還介紹其他家長給我認識.真的很高信認識你喔-D   謝謝你今晚等我
zore

Dear mabel:
     感謝您的每問必答!! 我有些問題在您的傳訊中.煩請您有空再幫我解答喔!!謝謝喔!
zore

Dear mabel
    非常感謝你詳細的回答.(還馬上就在最短時間內回答我).一次幫我解決所有疑問.感激不盡.你真的是熱心的媽咪.   
zore
‹ 上一主題|下一主題