用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 公開考試 2010亞洲杯小二至小四試題參考(已更新小四答案) ...
go

2010亞洲杯小二至小四試題參考(已更新小四答案) [複製鏈接]

我 DOWNLOAD 左, THANK YOU !

ok! 一按就睇到.

原帖由 kittylam 於 11-3-2 20:57 發表
請問大家可以看見嗎?
亞洲杯二年級試題
http://www.docdroid.net/8fj/2010-6th-asian-cup-level-2q.pdf.html

THANK YOU VERY MUCH.

另請問各位收到準考証了嗎, 我囡還沒有呢.

我也收到準考證了.

比賽真的很多哦, 昨天女兒學校報了 " 希望杯", 交95元. (沒有通告).
綱上找到:http://xiwanbei.com/?action-viewnews-itemid-31

睇返2010年的得獎名單, 人數好少, 點解呢 ?

另外, 今日收到 HKMO 的信, " 華夏杯" 得獎尖子訓練課程召集. 我地應該唔會報了.

三月太忙了, 學校22號開始考試, 21號校際音樂節比賽, 20號的比賽, 完全沒有準備, 怎麼辦 ?

回覆 1# kittylam 的文章

不知道學校為什麼沒有報這個比賽, 可能是因為假期的原因. 昨晚問阿囡要不要報, 她說要報, 剛好還趕得及.

不過我不知道這個比賽的範圍是什麼 ? 同場的另一個是珠心算, 可惜我地只學過 kiwk maths .
大家一齊努力, 祝大家的小朋友享受比賽的樂趣.

回覆 1# kittylam 的文章

今日港澳杯公佈成績, 亞女雖然得銅獎, 不過都好開心. 今次排序稍前, 希望下一個比賽更進一步啦. 這是她的目標.

EMILY,

HKMO 好多人上.

http://www.ohgood.cn/html/20110315/

原帖由 EMILY03 於 11-3-16 10:33 發表

請問在那裏可睇到成績 , 因開唔到港澳杯網頁 . 謝謝

THANK YOU, KITTY.

昨天去參加數學比賽, 今天上午參加校際音樂節鋼琴G4, 亞囡表現平穩, 得了季軍. 今晚終於可以疊埋心水溫書考試啦. 不過, 明天開始考試, 全部科目未溫過:;pppp:

回覆 4# EMILY03 的文章

SORRY, 我也不知道. 因我也是新丁一名. 照計應寄到學校吧, 雖然個人提名, 也列學校名.
‹ 上一主題|下一主題