用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 中學生的服飾
go

中學生的服飾 [複製鏈接]

各位家長,

就來進入中學, 多少都留意左各家學校的校服. 呢排天氣凍, 見幾乎所有中學的女生, 仍是短裙毛衣,
如何應付寒冷的天氣? 小學生還可以著體育服返學, 中學是不是全部禁止? 定係年青少艾不怕冷呢?

怎樣應付這一難題?

請分享意見, 多謝先!

0    0    0    0
捨得 捨得 先捨而後得 不是不捨得, 而是捨不得

多謝您呀, Yukyuk, 未留意有這樣一個規條.

另外, 妳囡中學可以著jeans? 真得嗎? 方便pm我詳情嗎? 極想知多d啊.

另分享文章一則

節錄 :維克斯討論區

日本冬天校園內的短褲短裙

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

對於以上分享, 我個人又有不同看法, 相信日本的學校室內冬天是有暖氣供應的, 而hk亞熱帶地區多數室內的溫度與室外相差不會多過5度,冬天如何保暖而令學生可以專心上堂, 我會考慮. (純個人) 可能人太老, 怕凍的感覺天深. 成日覺得hk的冬天越來越凍. 看女生短裙瑟縮的上學去, 由心覺得冷嘍~~
(我這種可能也屬怪獸家長一名)

Yukyuk 發表於 12-1-6 17:01
今日囡囡班佈已有很多同學仔穿BLUE / BLACK JEANS回校。

即是11度都可以穿!

哈, 真係勁正啊~Jeans
‹ 上一主題|下一主題