用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 浸會大學附屬幼稚園,小學及中學(王錦輝中小學) ...
樓主: ka媽
go

浸會大學附屬幼稚園,小學及中學(王錦輝中小學) [複製鏈接]

我想買以下科目的小一舊書, 如有意, PM.

中文,
Integrated Science,
Information & Computer Literacy

謝謝!

想買一小舊課本

各位家長

想購買小舊課本

如果有意, 請與聯絡 email [email protected]

謝謝!

ka媽 我想購買一小舊課本

ka

我的摯友告訴我, 說你有小舊課本想賣

如果有意, 請與聯絡 email [email protected]

謝謝!

想請問一下浸小家長知不知道浸小有沒有學費資助申請,如有,巾申請資格如何?

Million thanks.

Helloleung,

我覆咗你email都唔見你有回覆嘅?
原文章由 Helloleung 於 07-7-31 10:04 發表

ka媽
我的摯友告訴我, 她說你有一小舊課本想賣
如果有意, 請與我聯絡 email [email protected]
謝謝!

校內冇家長申請過學費資助(老師話冇), 所以實際情況都唔知,
你打去浸小問下啦, Tel: 26372277.
原文章由 makfr 於 07-8-15 17:33 發表
想請問一下浸小家長知不知道浸小有沒有學費資助申請,如有,巾申請資格如何?
Million thanks.

Million thanks.....just called, they have such plan but not yet have the standard policy......for the time being, maybe case by case.

原文章由 ka媽 於 07-8-21 10:52 發表
校內冇家長申請過學費資助(老師話冇), 所以實際情況都唔知,
你打去浸小問下啦, Tel: 26372277.

[ 本文章最後由 makfr 於 07-8-21 12:11 編輯 ]

不如打電話問校長或副校啦, D職員和老師都未必知得咁清楚o架. 雖然係未有批核標準啫, 但煩事都有第一次嘅.
原文章由 makfr 於 07-8-21 12:09 硐表
Million thanks.....just called, they have such plan but not yet have the standard policy......for the time being, maybe case by case.

剛剛才在校綱得知校長辭職, 我與眾多家長都覺得十分錯愕, 事情來得太快, 我們作為家長不知如何反應才好, 現在只寄望浸大會好好處理浸小日後的問題.

身為家長是因為對這間新校負以厚望才決定把仔女選入浸小的. 我個人認為, 希望各位浸中小家長可用平常心靜觀其變, 也不希望一些不安好心的過客在此火上加油, 擾亂人心!

原文章由 ka媽 於 07-8-28 20:57 硐表
剛剛才在校綱得知校長辭職, 我與眾多家長都覺得十分錯愕, 事情來得太快, 我們作為家長不知如何反應才好, 現在只寄望浸大會好好處理浸小日後的問題.

身為家長是因為對這間新校負以厚望才決定把仔女選入浸小的. 我個 ...

我的仔仔今年讀小一, 下午上網得知校長辭職的消息, 心裡真的十分錯愕, 各位家長有誰知到發生甚麼事呢?

大家不用過於擔心自己吓自己, 接手的陳偉佳副校都來頭不小, 他有正校長經驗, 相信很快會平定今次的風波.

test

testing testing testing
a :hammer: :yawn:

我都覺得唔駛太擔心, 只是有些突然, 想深一層, 直資學校轉校長都是經常發生的事,近年如陳守x及拔x等都有發生,不是直資的油x及英x都有, 更何況2位得力的中小學羅及陳幅校長仍然向度, 只是總校長一職暫時空缺, 亦有浸大校董會最大的後盾, 而有經驗的陳幅校長亦暫時出任署理校長,相信影響學生問題都不會太大。

Why the principal resign suddenly just before the new term starts?

From Sing Tao today:
陳 呂 令 意 突 辭 王 錦 輝 校
浸 大 附 屬 學 校 王 錦 輝 中 小 學 創 校 校 長 陳 呂 令 意 ( 右 二 ) 在 開 學 前 突 然 宣 布 辭 職 , 新 學 年 將 由 副 校 長 陳 偉 佳 ( 右 三 ) 署 理 其 職 務 。
  (星島日報報道)九歲神童沈詩鈞下周正式入讀浸會大學,亦有機會到浸大附屬學校王錦輝中小學修讀術科,但該校管理層出現變動,○五年起出任創校校長的陳呂令意,昨突然宣布以個人理由呈辭,本周六正式離任,距離開學日只有三天,該校家長均表示震驚,擔心影響學校運作。

曾任職何文田官立中學的資深校長陳呂令意,○五年「出山」任王錦輝中小學的創校校長,該校去年才正式開學。她昨日在學校網頁發表離職啟事指,由於學校根基已穩固,故決定辭任校長一職,新動向將另行公布。

據了解,陳呂令意與該校校監傅浩堅在處理校務上,一直意見不合,故萌生去意,少數家長在一個月前已聽到陳太離任的傳言。

陳呂令意接受本報查詢時表示,她考慮離職已多時,已在上周遞交辭職信,並非事出突然,「天下無不散之筵席,在學校已服務兩年,是一個段落」。

她承認,學校只創立一年,新教師及課程均須不斷改進,確實面對不少問題,「直資學校面對很多考驗,教師流動性亦高,但無嚴重到我要辭職,如果不是有新發展,我不會離開。」她指離任後,將繼續在教育界服務,但暫未能透露去向。

不少家長對陳呂令意離任表示愕然,李太的兒子將升讀中一,她指陳校長對學校事務十分投入和熱心,平易近人,難以相信她突然呈辭,「覺得很突然和擔心,也影響對學校的信心,現在很不開心。」

家長何太的兒子將升讀小二,她讚揚陳呂令意能幹,在開校一年來不斷改善學校;她擔心開學在即,校長突然離開,會影響學校運作。

該校在傍晚發出聲明指,陳呂令意因個人理由辭任,已獲校董會接納,校董會已委任副校長陳偉佳由九月一日起擔任署理校長,校長空缺將公開招聘。校監傅浩堅對陳太離任表示惋惜,並讚揚她在過去兩年,充分表現對辦學的熱誠和投入,她對學校的成功創立和起動功不可沒。

[ 本文章最後由 WYmom 於 07-8-29 08:22 編輯 ]

"如果不是有新發展,我不會離開" If this is the reason for Prinicpal Chan's sudden notice of resignation. I totally feel disappointed and angry with her action.
In Ming Pao Daily, she mentioned that she resigned one year earlier as per her contract year to 2008. In that case, Principal Chan will leave us anyway and she will not renew her contract or to grow with the school. No wonder there are three Assistant Principal during her assignment. Prinicpal Chan is in-charge but it is the Assistant Principal to supervise and monitor both the primary and secondary school. At the end they are the in-charge anyway.

原文章由 WYmom 於 07-8-29 08:18 硐表
Why the principal resign suddenly just before the new term starts?

From Sing Tao today:
陳 呂 令 意 突 辭 王 錦 輝 校 浸 大 附 屬 學 校 王 錦 輝  ...

[ 本文章最後由 BUprimary 於 07-8-30 11:30 編輯 ]

咁即係話, 學校咁遲才公告外界, 都係因為怕影響來年收生啫?

各位揸車接送仔女嘅家長, 每逢學期初, 校門外警察抄牌抄得好密, 家長們請小心d啦!

祝各位同學仔新學年愉快學習!!!!!!!!!!

Hi, I think the school will be very crowded with parents too. :-|

原文章由 ka媽 於 07-9-2 09:09 硐表
各位揸車接送仔女嘅家長, 每逢學期初, 校門外警察抄牌抄得好密, 家長們請小心d啦!

祝各位同學仔新學年愉快學習!!!!!!!!!!

[ 本文章最後由 wideworld 於 07-9-2 16:49 編輯 ]

請問常識書是否上人文質素要帯呢?

LA要帯常識書.
原文章由 ZEROCOCO 於 07-9-4 14:53 硐表
請問常識書是否上人文質素要帯呢?
‹ 上一主題|下一主題