用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 真鐸學校 請問有否真鐸的家長,入來傾下
樓主: connielam
go

請問有否真鐸的家長,入來傾下 [複製鏈接]

個人認為真鐸很好, 相信是一間很好的學校。

原帖由 wega 於 09-7-10 09:53 發表
Hi Msmei,

你介唔介意講多一點你對真鐸的意見呀, 因今天剛收到真鐸話收呀女, 現要在真鐸及聖文德揀一間.  你小朋友在真鐸讀得開心嗎, 老師有無愛心呀, 你覺得佢地的程度如何呀, 可否 share 你的 comments 呀.

Than ...

醒目開學勳章

Hi Msmei,

你介唔介意講多一點你對真鐸的意見呀, 因今天剛收到真鐸話收呀女, 現要在真鐸及聖文德揀一間.  你小朋友在真鐸讀得開心嗎, 老師有無愛心呀, 你覺得佢地的程度如何呀, 可否 share 你的 comments 呀.

Thanks a lot.

原帖由 Msmei 於 09-7-7 20:47 發表

計分通常有哥哥姐姐在讀,都會有機會入,學校好不好見人見智,我覺得一般,收費都是冷氣費,影印費,課外活動費之類.

原帖由 genajs 於 09-7-3 11:31 發表
我都係係慈雲山住..........
我想問下大家.........
計分點計.我個仔e家k1
我都想知多d呢間學校.........
津貼學校全年有咩收費????

計分通常有哥哥姐姐在讀,都會有機會入,學校好不好見人見智,我覺得一般,收費都是冷氣費,影印費,課外活動費之類.

我都係係慈雲山住..........
我想問下大家.........
計分點計.我個仔e家k1
我都想知多d呢間學校.........
津貼學校全年有咩收費????

原帖由 connielam 於 09-6-30 13:28 發表
Msmei
請問是否小三,小五都有程分試?

connielam,
小三及小六是全港系統性評估(TSA), 而小五最後一次考試及小六頭兩次的考試是呈分試,用作計分派中學用的.

Msmei
請問是否小三,小五都有程分試?

不要太緊張, 都是疴1-2次就沒事了,學校都有給問卷調查給家長來年是否繼續用同一間的午餐供應商.但學校已用了盈信幾年了.

原帖由 Msmei 於 09-6-23 20:54 發表

connielam,
應該沒大問題的,小兒由三年班開始吃到現在五年班,都是大約有5次肚痾.:-)

很恐佈呀!我必須要為女兒訂飯盒, 是否有需要向學校反映?

原帖由 Msmei 於 09-6-23 20:54 發表

connielam,
應該沒大問題的,小兒由三年班開始吃到現在五年班,都是大約有5次肚痾.

msmei,
口下! 甘你囝囝那5次嚴重嗎?要看醫生/入院嗎?

原帖由 connielam 於 09-6-22 14:06 發表

Msmei,
難食都沒辨法,我要上班,最緊要是衛生,囡囡吃得飽,不會肚痾就算了.

connielam,
應該沒大問題的,小兒由三年班開始吃到現在五年班,都是大約有5次肚痾.

原帖由 Msmei 於 09-6-15 20:47 發表
connielam,
Hi! 本人也是上班一族的家長,所以小兒也是訂飯的.照兒子所說飯盒質素一般,有時不太熱,有時又極之熱,味道一般,有時會收到膳食供應商的問卷,但沒有任何改善.
而吃藥方面不需填表,如不放心,可在學生手冊上, ...

Msmei,
難食都沒辨法,我要上班,最緊要是衛生,囡囡吃得飽,不會肚痾就算了.

原帖由 Cheuk1999 於 09-6-18 00:12 發表
connielam ,
小兒在救世軍讀中班, 今年9月要選校, 很頭痛! 你的女兒是小五, 會讀真鐸中學嗎?

Cheuk1999,

小女9月讀小一.
真鐸申請緊中學聯系,希望早日成功.如果將來可直升真鐸中學就好loo.

connielam ,
小兒在救世軍讀中班, 今年9月要選校, 很頭痛! 你的女兒是小五, 會讀真鐸中學嗎?

還有,小兒幸好還未需要補習,但有些同學有去家附近的補習班的.

回覆 3# connielam 的文章

connielam,
Hi! 本人也是上班一族的家長,所以小兒也是訂飯的.照兒子所說飯盒質素一般,有時不太熱,有時又極之熱,味道一般,有時會收到膳食供應商的問卷,但沒有任何改善.
而吃藥方面不需填表,如不放心,可在學生手冊上,寫上學生需要吃藥,請老師幫助.

回覆 2# connielam 的文章

sorry~!仲有補習問題,我由3年級開始找老師上門補習,,收費比補習社貴,我每個月平均$3300-$3600左右

回覆 1# connielam 的文章

sorry~!阿女讀小五要報分試比較忙,所以很久沒有上BK了 我個女話學校D午膳一般中下味道,剛與供應商簽約,如你小朋友9月入要食埋出年9月先有可能轉供應商...至於食葯你到時詳細D同老師講,佢會幫你:D

原帖由 Msmei 於 09-6-10 21:02 發表
Hi! 小兒已讀到小五了,照他所說在小一至小五如需吃藥,老師都會在黑板上寫上他的名字及吃藥時間的,一來提醒學生吃藥,二來是提醒老師某學生要吃藥,到時問一問學生吃藥了沒有.
今年小六的書簿費要$14xx.校服費預冬季都 ...

Msmei,
我認識有小二,小三的學生(真鐸及其他學校)有返保集班,是否已經是普遍的事?你地多數去邊庶保集?$?

原帖由 Cheuk1999 於 09-6-11 23:54 發表
你好, 在今年小兒要選校, 可否告知學校的課程如何? 是淺 ? 是深 ? 謝謝!

cheuk1999,
聽說程度都不淺,聽真鐸小學說小三程分試高過全港水平.有街坊小朋友讀小三,要上"保"集班.

不過深不深都很見人見智.聽說嘉諾撤/小拔等名校小一用小二課程的書,個人來說覺得深.不過真鐸的,我要買左書才知道.

你小朋友讀邊間幼稚/兒園?

原帖由 Msmei 於 09-6-10 21:02 發表
Hi! 小兒已讀到小五了,照他所說在小一至小五如需吃藥,老師都會在黑板上寫上他的名字及吃藥時間的,一來提醒學生吃藥,二來是提醒老師某學生要吃藥,到時問一問學生吃藥了沒有.
今年小六的書簿費要$14xx.校服費預冬季都 ...

Msmei,
很多謝你回覆.請問你地會否繼續訂飯?飯盒健康衛生如何?我要上班,所以都打算訂飯.請問如需吃藥,家長有沒有需要填表.小一在6月20日訂購,那天也是小一新生家長日.
‹ 上一主題|下一主題