用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 那間 直資 / 私立 是真正活動教學?
樓主: mickychow
go

那間 直資 / 私立 是真正活動教學?   [複製鏈接]

請問去邊度可以CHECK到邊間係活動教學(香港區)

HKGUA係邊一間呢?
我見深水埗和柴灣都有
謝謝

醒目開學勳章

me too.

原帖由 donter 於 10-9-1 23:52 發表
支持活動教學,支持u

支持活動教學,支持u

講得好

原帖由 zanzibaryan 於 10-8-16 19:41 發表
活動教學不應只重於把責任放在學校那邊就算,重點是把生活也融合學習中,前面有很多家長的方針十分明確,很值得我們學習,受教了,謝謝

活動教學不應只重於把責任放在學校那邊就算,重點是把生活也融合學習中,前面有很多家長的方針十分明確,很值得我們學習,受教了,謝謝

請問, 我可以從咩途勁得知, 那一間小學(九龍區), 完全是活動教學的呢??

謝謝!!

[請問有沒有活動教學的中學介紹比我呢? ]原帖由 fatherfather 於 10-6-28 22:47 發表

傳統學校DI功課多到飛起,功課只抄抄背背,每日都是,辛苦地死,自己都是由傳統學校,一定唔再選擇傳統抄抄寫寫小學,快快的小學生活是要多活動功課要多元化。支持活動教學 ... [/quote]

支持活動教學

去參觀下間心儀小學

支持活動教學

回應

我都係呀,好驚揀錯比佢跟唔上就辛苦啦

原帖由 DKiu 於 10-6-10 13:39 發表
我個女都是明年9月升小一, 現在每天都看學校资料... 或上網睇comment... 有时, 真的花多眼亂, 心大心細..  最怕搵到一間不適合她的學校. 到时就会很內疚 ...
我最愛的BOWIE 仔2004/3/7 2.73kg (早產b)2006/12  30lbs 92cm

回覆 151# NOPAN 的文章

我個女都是明年9月升小一, 現在每天都看學校资料... 或上網睇comment... 有时, 真的花多眼亂, 心大心細..  最怕搵到一間不適合她的學校. 到时就会很內疚

醒目開學勳章

100% agree with you.

I also prefer my kids studying in DSS. There are some good DSS schools in Hong Kong. I don't need to mention what schools, right?

原帖由 ggboymum 於 10-5-31 08:19 發表
I think 大學入學試 interview is more important than acadamic, as most of the candidates are very good in academic already, but the way to present himself will be more important.  I think in the future ...

前排, 跟老公談論囝囝性格, 是否應該選讀活動教學的小學.

最近, 見家長, 問及囝囝在校內表現, 確定了活動教學比較適合囝囝, 老師還提醒, 要找半活動教學的小學.

我大仔今年9月K3, 出年小一, 現在才開始的起心肝research.....

之前, 聽很多家長朋友的意見, 我很害怕(最令我害怕的是一位沒有孩兒的朋友, 三番四次要我為囝囝讀名校, 為的是他日囝囝的高尚朋友圈子), 另外, 教局朝令夕改令我覺得好害怕討厭, 我對升小既準備完全 = 0, 而家開始, 希望唔會太遲.

多謝咁多位家長, 比到我臨急抱佛腳既有用資料同信心.
Matthew (Jimson) was born on 4th-Jan-05

I think 大學入學試 interview is more important than acadamic, as most of the candidates are very good in academic already, but the way to present himself will be more important.  I think in the future, the candidates need to be more open-minded, social, smart and outgoing.....
that's what I think..so I prefer my kids studying at DDS and not the traditional studying type school.

i am really agree your opinion,that's the point that i am looking for the school like that,but is pity hard to figure it out which school are presnt that...help help help
原帖由 leekung261105 於 10-5-17 16:05 發表
看完咁多位既意見, 真要謝謝大家的分享
至於我各我先生, 我們是由傳統 Band 1學校出來的, 我們只記得童年就是讀書測驗考試 如果可以再給我們選擇過, 我們會想活動教學
所以就算我個仔是可以坐定定, 專注 ...
‹ 上一主題|下一主題