用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 小心繼播道小學後又一吹水的機會主義小學*觀超聖若瑟小 ...
go

小心繼播道小學後又一吹水的機會主義小學*觀超聖若瑟小學* [複製鏈接]

有朋友電學校,問小一[url=http://ads.baby-kingdom.com/www/delivery/ck.php?n=adeb5136&cb=12345645]面試[/url]結果何時公報,有一位女職員態度很傲慢地說十一月中囖,朋友便說網頁寫著是十六號公報,想知道是十六號之前發信,還是之後發呢,是否先發取錄的信先呢?女職員聽後很不耐煩,急急重覆都話十一月中囖,便掛線了,所以我覺得就算是一間很好的學校也會被這種沒禮貌的職員破壞了學校的形象,需要明白我們這羣家長在這段時間為子女找[url=http://ads.baby-kingdom.com/www/delivery/ck.php?n=a084433c&cb=12345611]小學[/url]已耗盡心力,尤其是一間都無被取錄的子女,當然是很心急想知結果,這點學校應理解,家長們覺得我說對嗎?

另可否有其他家長可致電學校再問明一切後,幫手在這裡告知,謝謝!
   0    0    0    0

原帖由 aupatrick 於 09-11-13 12:36 發表
Academic result from SFA is better than St.Joe, however it seems they will push more pressure on children.

Thank you for your reply. Your mean that  should choice SFA better than ST.Joe? On the other hand ST.Joe have secondary school why should  to choice  in better.

Academic result from SFA is better than St.Joe, however it seems they will push more pressure on children.

原帖由 kmraida 於 09-11-13 12:08 發表

多謝你,想請教你的意見,SFA 與聖若瑟應選那一間,給我意見好嗎?

原帖由 aupatrick 於 09-11-13 11:49 發表
kmraida

恭喜你.
你小朋友考到SFA,呢間係好學校, 俾心機培育你的孩子.

多謝你,想請教你的意見,SFA 與聖若瑟應選那一間,給我意見好嗎?

kmraida

恭喜你.
你小朋友考到SFA,呢間係好學校, 俾心機培育你的孩子.

原帖由 PenguinBoBo 於 09-11-12 17:31 發表
kmraida .......你開心番就好啦....恭喜晒你.....講真....你小朋友都好叻喎,考到SFA.
保重呀...

多謝你,過獎啦,你是否有為你的寶貝考聖芳濟各及聖若瑟小學,有沒有收到信?

回覆 57# kmraida 的文章

原帖由 corliss_yu 於 09-11-12 16:28 發表
恭喜樓主!!! 賀喜樓主!!!

點呢你收到呀?

原帖由 judy 於 09-11-12 16:07 發表

SFA,雖然佢冇in家長,但佢,

1. 要求依時交表,吓走了一班覺得唔方便之家長。

2. 不開禮堂迎客,吓走了一班受慣熱情接侍之家長。

3. 不開放廁所,吓走了帶篤尿去嘅家長。

4. 讓學生做問卷,吓走了怕曬壞了寶貝仔嘅家長。

...

收了你更慘,無喱頭

醒目開學勳章 貢獻勳章

原帖由 judy 於 09-11-12 16:36 發表

長老保重,國民担當唔起!
節錄: 將進酒~李白
人生得意須盡歡,莫使金樽空對月,
天生我材必有用,千金散盡還復來。
烹羊宰牛且為樂,會須一飲三百杯。
岑夫子,丹丘生,將進酒,杯莫停。
與君歌一曲,請君為我傾耳聽。
鐘鼓饌玉不足貴,但願長醉不復醒。
古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名。

原帖由 w_y 於 09-11-12 16:31 發表
笑 c 我.

長老保重,國民担當唔起!

笑 c 我.

原帖由 judy 於 09-11-12 16:07 發表

...

原帖由 corliss_yu 於 09-11-12 15:11 發表
我係 EC 家長,唔好鬧住
家長緊張小朋友是難免的~
現在香港的教育制度,令人精神緊張是難免的,但請學習放鬆,保重身體!! 將來還有很多事要面對,睇開 D 對身體都好 D 。
等派位啦~ 政府派位好準時的,較適 ...

我完全明白你的說法,學校是有他們的不同處事手法,但絕不該玩弄我們含辛茹苦的家長,你都懂說我們壓力大,你說學校應不應該玩我們呢?又不見其他學校會有失誤如禮賢,SFA ,陳守仁更言出必行當天網頁公報可進入第二階段的學生.比較下播道點做,大家心中有數.

原帖由 mandy_lee 於 09-11-12 15:23 發表
sfx 準時收咗佢我想xx 不會再投訴了. Congratulation.

百密一疏,竟然準時發信,可能收來此家長,惨!

原帖由 Timmami 於 09-11-12 13:33 發表

Karaida, 您好 ! 作爲一位家長,我非常理解您的心情,因爲孩子的未來大過天。同時,我也能夠理解學校的情況,我認爲這些情況的出現,如果用“難處”來形容,可能會更加容易接受一點。首先,作爲基督教的學校,我對他們的道德底綫很 ...

Timmami , 非常多謝你的支持及理解,其實我絕對不是一個激進份子.我亦相信學校的理念不差,可能是有些人在處理這事上或多或少有行政的不當.什麼也好,現已過去,大家亦不要記掛心頭.

原帖由 corliss_yu 於 09-11-12 15:11 發表
我係 EC 家長,唔好鬧住
家長緊張小朋友是難免的~
現在香港的教育制度,令人精神緊張是難免的,但請學習放鬆,保重身體!! 將來還有很多事要面對,睇開 D 對身體都好 D 。
等派位啦~ 政府派位好準時的,較適 ...

sfx 準時收咗佢我想xx 不會再投訴了. Congratulation.

根本就係小事一樁,我琳大家無謂再浪費時間在此post了!

謝謝您

原帖由 ggoo 於 09-11-12 13:42 發表
Timmami:
睇著呢度咁多人既回應,你既回應是中立既,能夠企響家長同學校各自既立場去發表個人意見,如果個個都好似你咁,bk就會少好多argue.希望樓主既小朋友最後能夠入到一間鍾意既小學.

...

謝謝您 ! 其實,大家的出發點都是為了一個“好”字,只是有時角度不同罷了。人生很短,沒有開解不了的結,大家都開心一點生活,也是上帝最希望看到的。
‹ 上一主題|下一主題