用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 瑪利諾修院學校(小學部) 考完插班試後,有無人收到interview通知 ?
go

考完插班試後,有無人收到interview通知 ? [複製鏈接]

有人說去年是考試後第2天就有電話通知interview
   3    0    0    0

原帖由 HTY2003 於 10-7-13 18:35 發表
jess647:

今日註冊所見,小二、小三、小四插班都已經註冊了。

謝謝您,我們今天也註冊了!真的很開心。

jess647:

今日註冊所見,小二、小三、小四插班都已經註冊了。

原帖由 DodoluMama 於 10-7-12 20:25 發表
Call received today... registration tomorrow.

Could you please tell me whether you applied for P2 or P3?

Call received today... registration tomorrow.

原帖由 Q-mark 於 10-7-11 12:43 發表
我都好想知有無人收到取錄通知?如果有人已取錄,我可以唔使等。況且學校都放暑假,可能都係無機會多。

我都好想知有無人收到取錄通知?如果有人已取錄,我可以唔使等。況且學校都放暑假,可能都係無機會多。

原帖由 DodoluMama 於 10-7-5 17:59 發表
請問有無人收到取錄電話?

請問有無人收到取錄電話?

原帖由 p2applicant 於 10-6-30 14:14 發表
Cherry__sd
我當日見到好多人,有D都好高,但不知道有沒有三年級的考生。

另外,2nd in 左的家長,是不是已接到電話通知結果了?我自己當日可能太緊張,答得很奇怪,我都估應該是落選了。如果知道已經收到電話,可以安心不用再等了 ...

26/6 afternoon

原帖由 p2applicant 於 10-6-30 14:14 發表
Cherry__sd

另外,2nd in 左的家長,是不是已接到電話通知結果了?我自己當日可能太緊張,答得很奇怪,我都估應該是落選了。如果知道已經收到電話,可以安心不用再等了 ...

p2applicant,
請問您interview是什麼時間?

簽名被屏蔽

Cherry__sd

另外,2nd in 左的家長,是不是已接到電話通知結果了?我自己當日可能太緊張,答得很奇怪,我都估應該是落選了。如果知道已經收到電話,可以安心不用再等了。

Hi, p2 applicant,

你是考小二插班的嗎 ? 今天面試時你是否有見到考小三插班的 ? 我囡是考小三的 , 但尚未收到電話通知 , 不知是落選了還是學校未開始 call 考小三的 , 好緊張啊 !!

Thank you for your kind words.  Hope you will get your phone call soon.  Or you had received the call already?

I need luck now.

原帖由 tiggger 於 10-6-26 06:41 發表
Congratulations! Your girl is so smart.  May I know which kindergarten/school she is from?  Hope to hear further good news from you.

簽名被屏蔽

We have received phone call on 24 June.  The interview will be held on 26 June.

Very nervous now.  Not sure what will be tested during the 2nd interview.
‹ 上一主題|下一主題