用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
樓主: ABC-DAD
go

Water for Elephants

'情約奇藝坊'- 電影好睇,重有同名小說,都啱中學生嘅,如有家長睇左,分享下。考完試租碟睇。

原帖由 ABC-DAD 於 11-5-13 13:52 發表
感激你的回覆。入學至今,需然只有短短8個月左右,都觀察到學校巳經有頗充足的準傋,在OLE及LS方面都有幾妥善嘅安排,心理上比較定少少。相信按步就班,情況就會掌握得好。 ...

請不要客氣, 實在沒報告什麼.
同意學校在各方面的準備充足, 例如Student Profile在F1已開始預備, 家長跟同學都習慣了, 就不必在高中時的OLE才開始籌措.

回覆 1# dawj1197 的文章

想問一問E-Profile 的實際用途,你可以給一些意見嗎?THX

Summer bridging class

升中一的家長們,可上校網查看上述課程的分組資料,今早已上載了;可能已收到通知信啦

Exam time-table

考試時間表已上載 E-CLASS

原帖由 ABC-DAD 於 11-5-16 12:42 發表
想問一問E-Profile 的實際用途,你可以給一些意見嗎?THX

新高中課程分為三部份:核心中英數及通識科目,選修科目及「其他學習經歷」。「其他學習經歷」有五個範疇:德育及公民教育、社會服務、與工作有關的經驗、藝術發展和體育發展。學校會為學生提供多種不同的「其他學習經歷」機會,鼓勵他們參與。教育局建議「其他學習經歷」的最少分配課時為總課時的百分之十五。
E-Profile 目前主要就是記錄同學參與課餘活動(含校內及校外)的情況。應該適合記錄高中年級同學的「其他學習經歷」。

開考了,同學們努力啊!

2 more days to go

每日只考一科,看似輕鬆, 內有很多變數

考完啦

考完試,無功課,F.1仔攞套金庸出來刨,好彩唔係考試期間刨啫。 有進步少少咁話WOO

重有少少就差不多對完所有卷啦,祝大家有滿意的成績。

份LS卷有 dd 'NOR' 味,佢唔使'炒'都算感恩啦。

好在整體無大上落,安全着陸。

回復 20# ABC-DAD 的帖子

中辯隊招新人,有50人報名約27人明天進入次輪,其中重好多係F.1同學。加油﹗

08 JUL

派完成績表就放暑假啦

請問各位家長知唔知學校收多少位 F.2 插班生呢?

Thanks

今日學校網頁出左Interview 嘅shortlist,7/7 interview同日下午公佈。去睇下啦。

原帖由 hinviv 於 11-7-5 18:22 發表
請問各位家長知唔知學校收多少位 F.2 插班生呢?

Thanks

原本聽說會有2位學弟妹會來年入學,不過已去左其他學校。可惜。

已派student report

如題,出年升班啦﹗

1/8會在 內聯網公佈獎學金名單,如是班上前5,可能有機會。

想未考試先知試題??

星期六晚上六時,香港國際機場上,為數約60學生,向澳洲成長體驗營出發,小兒本身極之緊張,但到場後看見些相熟面孔,暫能鎮定下來,看來最瘦弱的就是小兒,只希望他能努力完成行程,享受這次難忘經歷

約60位同學? 是不是全級會分批去澳洲?請問要不要給小孩一些澳幣作為零用錢?

囡囡很期待明年的澳洲成人禮.
‹ 上一主題|下一主題