用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 為CODI打氣!!!!!!
樓主: justforfunmama
go

為CODI打氣!!!!!! [複製鏈接]

CODI,

as a mother, we are all proud of you. Never give up. we will pray for you and your family.

Education is only part of life.. do enjoy your time with your son and your family. and give him the right value and attitude towards life and challenge.

Good wishes.

wish you and your family all the best,take good care of yourself,add oil

wish you and your family all the best,take good care of yourself,add oil

為了妳的兒子,為了妳的兒子,妳一定會康復的,堅持下去啊!

Codi,
大家都明白你的感受, 每個媽媽都不惜一切去保護自己的子女, 協助他們成長, 你要努力去打扙, 戰勝心魔, 祝你早日康復!

Add oil Codi.

codi, 加油﹗

要信靠我們的主,祂早已為你及兒子預備好最適合的小學,你及兒子要憑著信心領受,並在日後一路上依靠祂啊﹗

目前,你最需要是先照顧好自己身體,並享受與兒子每日相處的時間。入那所學校並不是大問題,大問題在於你如何建立兒子有正確的價值觀和生命的價值。

每天禱告,事事禱告,上主必定保守你和你的一家﹗我們 bk 媽媽也會在此為你的事代禱。

願主的平安臨到你及家人的身上﹗阿門。

加油呀!:loveliness:
但身體健康亦要注意, 不要太操勞呀!
希望妳繼續享受與仔仔一起的快樂時光!

codi,

正如 heison 所講, 你仔仔能否入到英華並不是最重要,最重要的是你能好好生活下去,陪伴他成長,相信你應該十分明白沒有媽的孩子的淒涼,因此你更應該努力加油,戰勝病魔。

雖然你得了這個病,但並不代表沒有希望,我有一個非常好的朋友6年前得了同一個病,她4年前複發,但今天還是像正常人一樣生活(當然要繼續吃藥啦)。請不要太悲觀,悲觀不能幫助你戰勝這個病。希望你知道這裡有很多人支持你,保重,加油!

Codi, 加油呀, 全力支持你!

醒目開學勳章

加油,
神未陳應許天色常藍,神未陳應許生活無懮
神卻應許生活有力

最重要的是神同在

努力面對

codi

see, so many good wishes from BK parents, never give up arh!

你要保持身心健康, 才可以幫助你的兒子. 保重!偉大的媽媽.

親愛的天父

求你憐憫codi, 體恤她的軟弱, 求你的話你的靈天天與她同在, 醫治她, 給她力量, 給她幫助, 給她平安, 使她剛強起來, 求你讓codi找到好的醫生醫治癌病, 及照顧codi的家人, 讓他們有堅定的信心, 面對任何攻擊時站得穩.

奉基督的名求, 阿門!

原帖由 angelsecond88 於 09-11-5 02:00 發表

您們好!我係codi
很多謝你們為我打氣和鼓勵我,我真是很感謝您們。
您們都不要忘記,您們每位都有為家庭和兒女付出,你們每位都是好媽媽,而我都是做我應該做的責任。
我知道不一定要讓兒子讀英華,每一所都是好學校,但是,當我患了這病時,我更加明白要為兒子去信給校長,我不知道自己會何時離開,更加不知道有多少時光可以送給兒子,我只知道我要在我餘生中,應該為他做一點事,如果我有生之年都不為他做,那麽將來我一定會後悔,因為將來他可能不會再有媽媽為他做這一齊一齊的事,現在我所做的可算是留下點記念給他。
今次兒子有自己的決定和意願,我很開心,他真的長大了,懂得什麼是自己喜歡和選擇,就算將來我離開了,起碼他可以在自己喜愛的學校繼續上學,而且他和表哥的感情很好,起碼表哥可以關心和幫助他,我可以放心了。
我會振作替自己加油,我要開心的繼續活下去。

Ganbade!!! Codi

原帖由 codi 於 09-11-5 17:15 發表

您們好!我係codi
很多謝你們為我打氣和鼓勵我,我真是很感謝您們。
您們都不要忘記,您們每位都有為家庭和兒女付出,你們每位都是好媽媽,而我都是做我應該做的責任。
我知道不一定要讓兒子讀英華,每一所都是好學校,但是,當我患 ...
哈哈笑容!!!!!!!!!!!!

codi,

努力加油!! 為你和仔仔打氣.

onon811
‹ 上一主題|下一主題