用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局蔡繼有學校 校園剪影(極速偷拍)
go

校園剪影(極速偷拍) [複製鏈接]

大部份的家長,只能在大閘前看見這座學校大樓吧

走上學校大樓,就見到一個很大很大的Covered Playground,我們的孩子們在小息時就在這兒跑動

Covered Playground的左面,是一個露天的小廣場,是用來作戶外教學和表演嗎?

露天的小廣場的前方,是兩個藍球場,可惜尚未建好

終於走完了Covered Playground,回頭一看,是露天小廣場加上兩個藍球場的長度呢

Covered Playground的盡頭彎處,是進入教學大樓的主要通路(牆上寫上:In our school, every kid is good at something)

一層又一層的教學樓

二樓低年級的班房

在其他通道下樓後,拍下教學大樓的背面

由車路而下,就是停車場

1    0    0    0

謝謝貓公子的偷拍, 好幾次接放學時(因籌款音樂會的彩排較晚放學), 想偷偷走入一點看看新校舍的樣貌, 但又怕被人趕出來好瘀. 真好不用等到十一月觀課時才看到.

Thanks, 貓公子!

猫公子,

做得好,其實好多家長都想見一見吓新校舍.校方如現不方便公開給家長們參觀,理應拍多一點照給我們看看.

多謝你,支持.
[img align=left]http://www.my-smileys.de/smileys2/4_17_10.gif[/img][/img][/quote]

不用客氣~~
我試過假日專程去學校,在大閘門前觀望校舍
「食Q」們都眼甘甘「昅著昅著」
又試過接孩子放學時想「借d意」入去look look
但又怕被人拒絕(新校舍尚未完工,「食Q」為了安全而嚴格把關是絕對正確)

有幸找到一個借口到學校
想到很多家長如我一樣,心癢校舍真貌
便拍下照片分享
希望不會被校方怪責

P.S. 不知游泳池在那兒?

我在開學前都試過走進校舍,心慌慌的,不過實q又無踢我地出門口。泳池是在covered playground的盡頭,即是在上教學樓的旁邊。貓公子,相信你多行二十步,就會見到。泳池是以玻璃作間格,所以我在外面都能清楚見到泳池內情況,25m已貫水,不知何時可用。

以我的印象,籃球場祇得一個呢,可能我記錯了。

學校都有小食部,不過小兒說祇能供中學生購買,原因何在呢?

原帖由 kunggi201 於 09-9-22 09:29 發表
不用客氣~~
我試過假日專程去學校,在大閘門前觀望校舍
「食Q」們都眼甘甘「昅著昅著」
又試過接孩子放學時想「借d意」入去look look
但又怕被人拒絕(新校舍尚未完工,「食Q」為了安全而嚴格把關是絕對正確)

有幸找到一個 ...

原帖由 kyliema2006 於 09-9-22 10:14 發表
我在開學前都試過走進校舍,心慌慌的,不過實q又無踢我地出門口。泳池是在covered playground的盡頭,即是在上教學樓的旁邊。貓公子,相信你多行二十步,就會見到。泳池是以玻璃作間格,所以我在外面都能清楚見到泳池內情況,25m已 ...

我當時也只見一個藍球場
但小兒看過圖片,說兩個藍球場是連在一起的
(細看covered playground圖片,中間藍色工程設備正處於兩個藍球場之間,可能是因為沒有藍球架,令人錯覺只是一個大藍球場)

玻璃間格?是啊,有印象
原來就是游泳池~~
我靜靜雞偷拍,也不好意思多走動
(好似做賊咁)

係喎,小食部在那兒?
現在仍未開的,所以六年級小兒帶了錢也沒機會用

Covered playground的左邊是籃球場,有否留意到右邊有些水嚨頭作洗手之用,水嚨頭旁的那間邊就是小食部,因仍未啓用,所以也不知規模如何。若能安排些座椅,那日後上ECA時,就可有個地方落腳啦!再者,若學校能自設飯堂就無得鼎喇!

原帖由 kunggi201 於 09-9-22 10:37 發表

我當時也只見一個藍球場
但小兒看過圖片,說兩個藍球場是連在一起的
(細看covered playground圖片,中間藍色工程設備正處於兩個藍球場之間,可能是因為沒有藍球架,令人錯覺只是一個大藍球場)

玻璃間格?是啊,有印象
原來就是 ...

原帖由 kyliema2006 於 09-9-22 10:43 發表
Covered playground的左邊是籃球場,有否留意到右邊有些水嚨頭作洗手之用,水嚨頭旁的那間邊就是小食部,因仍未啓用,所以也不知規模如何。若能安排些座椅,那日後上ECA時,就可有個地方落腳啦!再者,若學校能自設飯堂就無得鼎喇!

...

哦~~小食部是在那兒
相信將來是會有座椅

Kyliema都好細心喎
是不是去了檢查學校有冇起「縮水樓」?

係呢,有冇人知有幾多臨時泊車位俾家長用?

學校網頁內"School Facilities"都有影泳池!

原帖由 kyliema2006 於 09-9-22 10:14 發表
我在開學前都試過走進校舍,心慌慌的,不過實q又無踢我地出門口。泳池是在covered playground的盡頭,即是在上教學樓的旁邊。貓公子,相信你多行二十步,就會見到。泳池是以玻璃作間格,所以我在外面都能清楚見到泳池內情況,25m已 ...

上週五我也特意和工人姐姐坐巴士前往新校舍接女兒放學, 順帶參觀校舍. 校舍covered playground兩旁對流通風, 感覺不錯, 能在此學習, 真是十分幸福, 希望CKY的小朋友都好好珍惜!!

題外話, 如貓公子的相片, 當天我約5:30pm到校, 其實天色還明亮, 但covered playground的所有燈及吊扇全部開啟, 相信都有200支燈吧, 但只有數名家長, 感覺很不環保也很浪費. 坦白講, 有時真的很擔心如果學校年年加$400學費, 女兒升中的學費真是.......

此外, 原來在太子地鐵E出口, 在工銀亞洲銀行門口坐81號巴士, 只要五個車站便到學校, 也算方便, 約10分鐘車程便可.

為什麼小食部只供給中學生用?真不理解.是否怕到時小食部生意多到應接不來.好似現在校巴放學情況.
[img align=left]http://www.my-smileys.de/smileys2/4_17_10.gif[/img][/img][/quote]

5星級校舍 

原帖由 elizatyy 於 09-9-27 16:19 發表
5星級校舍 

亦是5星級學費.....

唔該哂! 因為新生入學家長日不在香港, 所以都未入過裡面看...e家有你d相睇, 真係好開心!

原帖由 kunggi201 於 09-9-22 00:33 發表
大部份的家長,只能在大閘前看見這座學校大樓吧

走上學校大樓,就見到一個很大很大的Covered Playground,我們的孩子們在小息時就在這兒跑動
http://i930.phot ...

貓公子:

有一位要交入學表的家長告訴我,學校歡迎賓客將車子泊入學校的停車場。嘩,那就真的免卻不少泊車的煩惱了,仲要係唔駛錢,真是Good, good, good, good, good.

至於車位數量有多少,就要知情人報料了。

原帖由 kunggi201 於 09-9-22 11:07 發表

哦~~小食部是在那兒
相信將來是會有座椅

Kyliema都好細心喎
是不是去了檢查學校有冇起「縮水樓」?

係呢,有冇人知有幾多臨時泊車位俾家長用? ...

原帖由 kyliema2006 於 09-10-2 09:51 發表
貓公子:

有一位要交入學表的家長告訴我,學校歡迎賓客將車子泊入學校的停車場。嘩,那就真的免卻不少泊車的煩惱了,仲要係唔駛錢,真是Good, good, good, good, good.

至於車位數量有多少,就要知情人報料了。

...

只作交表時, 車如流水就可以暫泊一下
如果是簡介會,觀課日之類
只怕會逼爆停車場

找機會去探聽一下, 老師職員泊完車
仲有幾多吉位先~~
‹ 上一主題|下一主題