用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 番禺會所華仁小學 請教華小用家的意見
go

請教華小用家的意見 [複製鏈接]

你們好。一直心儀華小,但想對這學校再了解多點,以知道是否適合本人囝囝,希望用家可以俾d意見,謝謝。
1. 華小上課時會否以較活動的模式教授(例如小組討論)? 還是只是單向教授?

2. 我見ek大多數用家說學校不太催谷,那麼同學間競爭氣氛大嗎?

3. 小朋友是否需額外補習才追上進度呢?

4. 華小升華中有什麼要求嗎?

5. 華小是中小,但華中是英中,請問英文涵接會否出現問題? 是否需要私補才追得上?

6. 學校多抄寫功課嗎? 中英默書是否很頻密?
   1    0    0    0

我都想知wor!

回覆:twllc 的帖子

1. 華小上課時會否以較活動的模式教授(例如小組討論)? 還是只是單向教授?  單向

2. 我見ek大多數用家說學校不太催谷,那麼同學間競爭氣氛大嗎? 不大, 不過家長間定有

3. 小朋友是否需額外補習才追上進度呢? 我冇

4. 華小升華中有什麼要求嗎? 頭70%

5. 華小是中小,但華中是英中,請問英文涵接會否出現問題? 是否需要私補才追得上? 聽說冇問題

6. 學校多抄寫功課嗎? 唔算多   中英默書是否很頻密? 差不多每星期一次。 中英隔住

3月出世既小魔怪
‹ 上一主題|下一主題