用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局陸慶濤小學 請問如升中如不想上羅氏,能否叩津中?
go

請問如升中如不想上羅氏,能否叩津中? [複製鏈接]

我知道陸小是沒有呈分,不能參加政府派位,只可自己出去考直資。但請問能否叩津中呢?謝謝

0    0    0    0

回覆:請問如升中如不想上羅氏,能否叩津中

請問有沒有人可幫忙解答?因為不太清楚升中的程序,而且擔心6年後中學學費加幅太大,怕負擔不到。知道不能由政府派位,但能否自己扣津中?謝謝。

griffinma 發表於 14-2-11 15:59
請問有沒有人可幫忙解答?因為不太清楚升中的程序,而且擔心6年後中學學費加幅太大,怕負擔不到。知道不能由政 ...
無論是小學部或是中學部學費都不算太高,多年升幅都不大。初中學費每月$1,800 ,高中學費 $2,200。一般讀IHT 都是以升講羅氏基金為目標,每年的確有部份學生敲門轉到其他直資或律校,但畢竟只佔小數,所以我想大部份有意選LHT的家長都沒有想過這個問題。如不打算選羅氏,何不選其他免費津學,到時以公開試的成績除了可以考其他律校,同時亦可考羅氏餘下的學位。希望以上解答可以幫到你!

引用:Quote:griffinma+發表於+14-2-11+15:59+請

原帖由 roccolamar 於 14-02-12 發表
無論是小學部或是中學部學費都不算太高,多年升幅都不大。初中學費每月$1,800 ,高中學費 $2,200。一般讀IH ...
自己其實是心怡羅氏,以目前的情況是沒有問題,可負擔得起。但近幾年直資學校學費加得好利害(雖然陸小和羅氏暫時學費都好穩定),而且不知道6年後家庭經濟如何,所以問清楚會放心些

griffinma 發表於 14-2-12 15:48
自己其實是心怡羅氏,以目前的情況是沒有問題,可負擔得起。但近幾年直資學校學費加得好利害(雖然陸小和羅氏 ...
羅氏及LHT 都有可申請助學金

引用:Quote:griffinma+發表於+14-2-12+15:48+自

原帖由 roccolamar 於 14-02-12 發表
羅氏及LHT 都有可申請助學金
謝謝

‹ 上一主題|下一主題