用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 大角嘴天主教小學 大角咀天主教小學(海帆道) 家長會 -1C
go

大角咀天主教小學(海帆道) 家長會 -1C [複製鏈接]

大角咀天主教小學(海帆道) 家長會 -1C

大家您們好,我想在此找1C班的家長,可否大家在這裡報到!thx.

1)周杏兒(pcanna1)
2)李忻陶(allytoto)
3)黃穎翹(wwkiu)
4)李依霖(依媽)
5)馮子陶(loktoto)

Re: 大角咀天主教小學(海帆道) 家長會 -1C

你好, 我係李忻陶(crystal)媽咪, 今日終於可以來報到啦

您好, 首先我要報到~~   
我係黃穎翹 (Yuki) 媽咪. 好歡迎您~~~
您click 入去大角咀天主教小學(海帆道) 家長會 Part 3,
多D去睇呀!
我地"大天" 有一部份媽咪係果度傾計,包括我自己  

1)周杏兒 (pcanna1)
2)李忻陶 (allytoto)
3)黃穎翹 (wwkiu)
4)李依霖 (依媽)
5)馮子陶 (loktoto)

[quote]
allytoto 寫道:
你好, 我係李忻陶(crystal)媽咪, 今日終於可以來報到啦

大家好!我都黎報名,我個女係李依霖•

1)周杏兒(pcanna1)
2)李忻陶(allytoto)
3)黃穎翹(wwkiu)
4)李依霖(依媽)

pcanna1 寫道:
大家您們好,我想在此找1C班的家長,可否大家在這裡報到!thx.

本人是1c班家長,想知道每日做甚麼功課在哪裡可以看到呢??請各位家長幫一忙我 Thank You
請問1c班中文科要做閱讀(工)2張,有沒有那位家長可以幫忙send給我or E-mail給我,因我仔在學校拿漏了2張紙,但他又不知道要做功課所以沒有.真是激死我.

Re: 大角咀天主教小學(海帆道) 家長會-1C

首先我要報到, 我女兒是1C班的馮子陶.

rebeccasung

你每天可於晚上到Re: 大角咀天主教小學(海帆道) 家長會PART 3看到.其他1C班家長有時會add上去的

:-D

[size=medium]1C ~ 13/10 功課

中:
1) 工 (三)
2) 測 一
3) 溫 書、 作 、工

英:
1) WB 做P.9-11 + CORR P.8
2) 溫 TEST U1-2 (TEXT)
3) 溫 WS, WB, GP

數:
1) 評估一
2) 工 (七)

其它 :
1) 圖書課 "工作紙 " (第一課)
2) 帶密實膠袋一個 〝 放韻律舞鞋 "
3) 通告1份(游泳班)

Re: Re: 大角咀天主教小學(海帆道) 家長會-1C

[size=medium]1C ~ 16/10 功課

中:
1) 作工 (四)
2) 己派回工作紙改正 (溫習)

英:
1) 做 Copy BK P.10-11
2) 做 Reader's Task Sheet

數:
1) 做 補 EX.9
2) 己派回工 (六) 和 補 EX.8 放入白色 (溫習)

[size=small]其它 :
[size=small]1) 交飯單
[size=small]2) 下週一交圖畫
[size=small]3) 明中測 (溫書、作、工)

wwkiu:

非常謝謝您,可以在1C裡面找到家課表,好長細。真的thx.............

[size=small]1C班 ~ 18/10 功課

中:
1) 詞 (七) 6 個

英:
1) 做GP P.9 + Corr

數:
1) 書做 P.65 , [size=small]第 5 題不用做
2) 補 EX.10
3) 評估(一) 改正

常 :
1) 測 (1-4) 課

宗 :
1) 做作8, 改7 (明天交)

[size=small]明測數 1-8 課 (書、 作業 及 所有工作紙)

1C班 ~ 19/10 功課

中:
1) 作 (七)
2) 書 P.79

英:
1) WB P.13-14 + CORR P.11
2) READER'S TASK SHEET (2)

數:
1) 作 P.22-23
2) 評估(二) 改正 ( 1-18 )
3) 貼簽速 (三)

音 : 己派 FILE 及於1月交 " 音樂會報告工作紙 "

其它 : 下堂帶普通話歌曲集 ( 音樂堂帶 )

pcanna1 :

Thank you for your post, because today
is so busy .

pcanna1 寫道:
1C班 ~ 19/10 功課

中:
1) 作 (七)
2) 書 P.79

英:
1) WB P.13-14 + CORR P.11
2) READER'S TASK SHEET (2)

數:
1) 作 P.22-23
2) 評估(二) 改正 ( 1-18 )
3) 貼簽速 (三)

音 : 己派 FILE 及於1月交 " 音樂會報告工作紙 "

其它 : 下堂帶普通話歌曲集 ( 音樂堂帶 )

wwkiu:

不用客氣,大家互相幫助,因我見您天天都會post上去1C班,但今天沒有,所以我一時多手幫您post上去,請您不要怪我複製你的功課post上去。   

pcanna1 :

因為我唔使返工, 所以得閒我都會post上去 ,
我不會怪您, 唔該您就

今日阿囡上完圍棋返來, 所以依家先得閒上網.

[size=small]1C班 ~ 20/10 功課
中:
1) 補EX.9-10
2) 談心集 (主題 : 我的星期天)
3) 中測改簽
4) 詞 P. 69 (4 個)

英:
1) PEN COMPEITION + CORR PEN
2) DICT P.20 + PEN PAPER

數:
1) 英數 (2.3)

其它 : 己派領取校服單據

wwkiu:

唔好意思,咁遲覆您,阿囡中文ok,九字頭,咁你囡囡呢?
請問是什麼功課我不太明白?1) PEN COMPTITION + CORR PEN

pcanna1 :

我阿囡中文ok 啦,都係九字頭
我依家都問緊其她同學仔, 有關於英文功課
1) PEN COMPETITION + CORR PEN

CORR PEN = PENMANSHIP CORRECT
PEN COMPETITION (lee個唔知要做什麼)

咁妳囡囡知唔知英文功課要做什麼呀    

pcanna1 寫道:
wwkiu:

唔好意思,咁遲覆您,阿囡中文ok,九字頭,咁你囡囡呢?
請問是什麼功課我不太明白?1) PEN COMPTITION + CORR PEN

wwkiu :

我個囡咩都唔知!還是一嚿雲!

[size=x-small]1C班 ~ 23/10 功課

中:
1) 作工 (五)
2) 書 P.79-81

英:
1) 測卷 SIGN + CORR

數:
1) 帶 1上B 書 、 學習冊、 作業
2) 測卷改簽
3) 做作 P.24-25 改 P.22-23
4) 補 EX. 9,10 改正

其它 : 派PTA 會章, 會員証及通告, 可帶$3 買遊戲卷
交回條1 張(PTA2006/08), 下週一交畫, 帶舊雜誌

1C班 ~ 24/10 功課

中:
1) 下週背默第七課+ P.69詞語
2) 詞 (一) 抄第七課

英:
1) GP P.11-12 + CORR
2) DICT P.20 + PEN PAPER

數:
1) 書 P.71-74
2) 補 EX. 11
3) 工(八)