用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 大家對方方樂趣幼稚園有什麼看法呀?
go

大家對方方樂趣幼稚園有什麼看法呀? [複製鏈接]

如題..
   1    0    1    0

回覆:nicholeip 的帖子

You can go to its open day on Mar 2 if you'd like.

回復 nicholeip 的帖子

我小朋友讀緊pn,比我想像中學得多吸收得多.

Thank you hs_mama and joeygirl~

其實我仔仔都讀緊PN, 我同樣覺得比我想像中學得多吸收得多..
所以想知道下各位媽咪不選擇方方的原因. 上小學成績唔好?還是老師唔好?教的課程太淺?

我的女儿也是讀緊PN-(international), so far ok.. 她可以唱很多歌,说流利的english, 每天开心上学,她的班主任还是印度人. 如无意外,我会让她升K1。

我其实可以理解nicholeip mummy 的心情,Funful 在EK很少人讨论,大多说是 commercial kindergarten, 刚开始都怀疑有没有报错kindergarten. 可能它不能和龙校相提并论, 也不没有传统名校那么有明气, 不过不失为一个happy school. 我希望我的女儿english好但不要太谷,所以对我来说算不错。师资我不评论,因为每个小孩吸收能力不同,可能博士级也未必可以教出好学生,最重要是有耐心,我女儿很固执,所以这方面,我认为她老师so far handle 的不错。课程深不深,我本人so far 觉得还好,至少我的女儿很多话,数字可以念到1-30。其他的我就没意见。

THANK YOU kcngu77~!
真係唔知如何選擇, 其實大家覺得咩課程叫深呀?

没有所谓深或浅,对我来说老师所教的是limited,反而父母的身教很重要,我现在都尽量抽空教我的女儿。所以无需太烦恼,让你的仔仔帮你做决定吧, 你问他喜欢那一间,就报那间吧,反正读的人是他不是你

回復 kcngu77 的帖子

整體來說你的小朋友開心吧 ? 我打算放棄 Cannon 因為方方可以行去 又可以我送 又可以坐巴士 附近又有公園 我要求簡單 不用好深  

我的囡囡每天都很快樂的去上學!yummy :

方方中文同數學應該比KV淺D(不過方方係學英數), 英文就應該比SC淺D, 不過整體來說都是深的!
PN & K1是很開心的, K2 & K3是學術型, 但小朋友一樣開心!

kcngu77 發表於 13-2-28 11:28
我其实可以理解nicholeip mummy 的心情,Funful 在EK很少人讨论,大多说是 commercial kindergarten, 刚开 ...
請問你囡囡k 幾呀?

kcngu77  PN-(international)  發表於 13-3-13 10:16

回覆:大家對方方樂趣幼稚園有什麼看法呀?

多數老師很能注意每小朋友個別特點,校工數目多,很多人照顧小朋友。校長對老師要求嚴格,態度堅定。
校車司機媬母很有愛心好好笑容,幼兒坐得開心,落車對正校門,有好多姨姨老師接入去,下雨有大雨傘遮到實一實。
學術強,通識全面,英普足夠,自理能力訓練得極好,聯校活動很鼎盛。
N 班學童放學已經主動自己攞課本溫習主動做功課收拾書包!太驚喜了!!!
除了每月學費、每學期雜費、每年影瑭合照、運動會行政開支和自己生日月份的生日會費再無其實開支。
整體十分滿意!
不過無提供升小數字,總是不安心。

回覆:boboT 的帖子

可講多少少,如果雙語班英普是怎麼程度?

回覆:Pigmamapigmama 的帖子

唔知有冇雙語班家長可講下呢?

Push for you.

And I am interested to know if the English accent of Funful students is good?

My boy will study K1 this Sept. May I ask which kindergarten you are talking about? Kowloon Tong only? Or in general Funful? Thanks.

回覆:pegpeg 的帖子

似乎方方的家長同學校一樣,比較神秘

我個囡讀雙語pn,每日都開心要返學,最鍾意唱英文歌,家下中文教到花,草,鳥,布.英文佢會答我話G for Giraffe,k for kangaroo...國語都ok^^.

回覆:盈盈b 的帖子

好多謝呀!終於有家長回應!
因為首次做父母,其實,PN是乜程度都唔太知。另外,想問下,英文oral會否不夠?

‹ 上一主題|下一主題