用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 沙田培僑小學用什麼語言教課?
樓主: ginny66lee
go

沙田培僑小學用什麼語言教課? [複製鏈接]

Re: 沙田培僑小學用什麼語言教課?

培僑是一所直資學校,請問若一經取錄,是否要放棄統一派位?

lililee :
你說得對,是要簽回放棄統一派位回條的.

puikiucollege,

多謝你的分享!
請問你是校方代表嗎? 是那一位老師或職工呢?

各位培僑家長 :
作天你們有無去家長會呀,校長介紹各科老師時嚇我一跳,老師們的學歷好勁,我有無聽錯.
各位入來討論一下吧!

Aimee 寫道:

多謝你的分享!
請問你是校方代表嗎? 是那一位老師或職工呢?

我是其中一位老師,
請多多指教.

衷心多謝你的確認!由於網上身份難以辨別,故冒昧一問,希望你不會介意。 謝謝!

Aimee

Aimee 寫道:

衷心多謝你的確認!由於網上身份難以辨別,故冒昧一問,希望你不會介意。 謝謝!

Aimee

當然不會介意,
只希望在這裡可以提供一些有用的資料給大家.

waisiuchuen,

係! 真係幾犀利,犀利到我有d擔心,希望唔會好快加學費。   

Hi waisiuchuen,

我囡囡9月會在培僑讀小二, 很高興認識您!
昨天介紹老師時, 我跟我先生都像你一樣, 嚇了一大跳, 個個都是 expert, 無論學歷與經驗都令家長驚嘆! 學校真的令我很感動, 很用心! 他的理念與初步看來的實踐是乎合的, 確確實實的"中西薈萃", 唯獨是希望學校在強德育方面多培育, 這就更理想了!

mango,

完全同意! 我昨天都很感動,校方確是為我們的孩子盡心盡力去做。

我一路對培僑書院都十分有信心,但現在更加之不用說.
希望我們和學校共同努力創造一個理想的學習天地.

My husband and I also very appreciated their tremendous efforts.  All teachers have good academic background and they are very nice.  Especially, I like the time schedule to have a “30 minutes reading”every morning.  I think this is very wonderful.

Pui Kiu College possess adequate hardwares and softwares to have a good start for our children.

Thanks for their efforts and hope all Pui Kiu parents can have same objectives to provide the best studying environment to our children.

Hi Aimee,

我昨天提問到6:00p.m. 才離開, 返到屋企簡直"散哂" 相信對於今次meeting之後, 家長們信心會大增,  不過忘記問老師, 究竟昨天介紹的老師是否全部都是小學部? 抑或有部份是中學部的老師? 另外套校服真的蠻特別, 昨天忘記帶相機, 沒有拍下來, 期待學校post上網, 再看過清楚!

慘啦! 我早了走錯過了看校服,可否形容一下,好心急吾該呀.
幫幫忙....

我都係呀! (有事5:00pm走先), 可否形容套校服怎樣和什麼顏色?  :

吾該呀,快d呀,多謝......

mango :
吾該你呀! 幫幫我呀. 好想知呀.     

wapwap, waisiuchuen,

1.係橙紅色+深色(睇唔清楚係深啡定黑)反領polo shirt,另+同衫領色一樣的裙褲(女仔),男仔好似係四個骨(過膝蓋個款)。
2.有一恤衫(好似淡黃色)去參觀之類靜態(要斯文)的活動時穿,男仔打BOW TIE

3.仲有一運動衫(睇唔切咩顏色)+灰色運動褲

4.仲有一背心(同D褲/裙同色),俾小朋友凍時著

當時較暗,我睇得唔太清楚,希望有人補充...。

MANGO,
問左D乜呀? 可以分享下嗎?

真係吾該.      
校服好像很特別希望快些可以看到.

Aimee,

thank you !  
‹ 上一主題|下一主題