用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 資優教育 我個仔算唔算資優呢?
樓主: rachaelmama
go

我個仔算唔算資優呢? [複製鏈接]

Re: 我個仔算唔算資優呢?

理性的人調整自己以適應世界,
不理性的人等待世界來適應他們,
因此進步都是由非理性人所創。

~蕭伯納~

siu wing wing...係咪以咁ge意思呀??   
siu_wing_wing 寫道:
siumomo...

再者...如妳所言---->>  這個社會需要大家守紀律,不是你覺得醒唔醒,覺得啱唔啱就得.....
紀律是重要...但卻不是唯一的...否則進入黃埔軍校便事事大吉了...學習是很複習的行為改變過程...我們不停去探討
小朋友行為差異肯後的動機......並非...."資優"不是不守紀律既reason....佢可能係....但並非必然..
是紀律令我們的社會進步嗎?....不是的!
是那些不肯因循....不默守成規...肯冒大不諱之士....他們的成
長...滿是不守紀律的足印...... :
誰會直率地說出所認識的真實?有所認識的少數人,愚蠢地不隱蔽自己充實的心,向愚民們說明他們的感情和見識,他們總是被人磔死或燒死。 歌德 <<浮士德>>入來做下test,不同的人對事情有不同的看法和感受﹗

我的孩子不上學...
我不想他做一隻...學舌鸚鵡....or
一隻沈默的小綿羊... :
孩子....你要做少年長毛.....*不過唔好抬棺材

rachaelmama....

不要讓這些不懂孩子心理的老師嚇個半死...
愛發白日夢正是孩子可愛之處...
遊戲規則被小朋友鑽到空子也不反省....sigh~~
這些老師...基準試實肥佬... :

睡覺 ...

理性的人調整自己以適應世界,
不理性的人等待世界來適應他們,
因此進步都是由非理性人所創。

---------------------

如蕭先生的論據成立...
因此....理性的人阻礙世界進步....

我忽然做左有行為問題既
資優兒童既護法....*慚愧..
可能我係過來人呀....久病成醫...
‹ 上一主題|下一主題