用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 盧峄畫室好嗎 ? 是否要排隊一年才有位 ...
樓主: 圻圻媽咪
go

盧峄畫室好嗎 ? 是否要排隊一年才有位 [複製鏈接]

Re: 盧峄畫室好嗎 ? 是否要排隊一年才有位

what is the address in Tin Hau?

觀塘盧峄畫室都有2間, 一間係觀塘道 (油站對面), 另一間係康寧道(金橋大廈), 我打去問過話2間係完全獨立運作,康寧道果間已經開左好多年,唔知新果間(即係觀塘道)果間係唔係真野 但係我打去問好似仲排得耐過康寧道果間添

billyyanst 寫道:
觀塘盧峄畫室都有2間, 一間係觀塘道 (油站對面), 另一間係康寧道(金橋大廈), 我打去問過話2間係完全獨立運作,康寧道果間已經開左好多年,唔知新果間(即係觀塘道)果間係唔係真野 但係我打去問好似仲排得耐過康寧道果間添

即是說是否有冒牌盧峄畫室,究竟有幾多間?
邊一間先至堅野?
在香港經營公司,除有限公司不可有相同名稱外,其他公司可以有名,請小心有人借助名牌搵食。

大家放心,觀塘道個間都好耐,但只是新搬左,以前在舊樓中南樓,好耐歷史,現在搬來新地址仲好,有電梯到,不過排隊既LIST都搬左過來,我囝囝就2年前2歲開始排,終於十月可以上堂了!!     

至於金僑大廈個間,是琴室,但也有畫學,他們三間同一集團,不過獨立排隊,我今年三月先知有金僑和天后這兩間,當時才排,幸好觀塘道終於有位!!

廬峰藝術中心
香港天后留仙街1-5號雅景樓1樓 (萬寧樓上)
電話: 2246 4103

觀塘係有兩間分店,一間係康寧道,一間係物華街.但聽講好有一間搬左apm附近,因我呢個大鄉里,甚少過九龍 ,我下次上天后時,會問佢地攞地址.

Oh, 原來 ChinKiuMami 剛巧解答大家的疑問了!

ChinKiuMami,

Can you pm me the phone no. and address of the Kwun Tong Centres, please?  Thanks.

Mountain

請問觀塘那間近apm電話?
我們的房子愈來愈大  但家庭成員愈來愈少     
生活愈來愈方便  時間卻愈來愈少
更多的學位   但常識更貧乏     更多的知識 判斷力更少
愈多的專家   但愈多的問題     愈多的藥 但健康愈差
我們登陸月球又回到地球  卻難跟鄰居打個招呼
我們的科技愈來愈發達  但溝通卻愈來愈少    我們變得太重視量  而忽略了質    深厚的利益但淺薄的人際關係

carrai 寫道:

電話 : 2389 9759

我的女兒和兒子也是在盧峰(金橋大厦)學畫畫,真是學得好好,個女由小一左右學至小五因功課問題才忍痛沒有再學,她由幼稚園書每次畫畫都叫我教,到後來美術常常拿A,不用再求救於我,美術堂的畫常有給老師收了,她也叫我上來讚一下盧峰。兒子也是由不懂畫畫,到現在有畫要畫,他也不用煩惱便很快完成。我也常常推薦給朋友,但有些因等得太耐而到別的畫室學了,但其實他們不知盧峰的好處,每次有一主題,完成才放學,我的兒子常常畫了兩個鐘,水彩粉彩有供應,不像一些琴行一小時,只畫了幾隻小貓小羊便放學(經驗之談),所以請早點拿表排定先 Tel:27931801                         

Hi,

Just call to the centre at Tin Hau, they said that I have to wait for 2-3 years for a seat if I choose the class on Sat or weekday after 4pm.  My child is 6 years old. Oh!
:wave: :wave:

禧媽媽 寫道:
[quote]
carrai 寫道:

電話 : 2389 9759[/quote]

唔該哂!   
我們的房子愈來愈大  但家庭成員愈來愈少     
生活愈來愈方便  時間卻愈來愈少
更多的學位   但常識更貧乏     更多的知識 判斷力更少
愈多的專家   但愈多的問題     愈多的藥 但健康愈差
我們登陸月球又回到地球  卻難跟鄰居打個招呼
我們的科技愈來愈發達  但溝通卻愈來愈少    我們變得太重視量  而忽略了質    深厚的利益但淺薄的人際關係

請問天后平日是分什麼時間上堂?
而星期六,日又是什麽時間?
Thanks!

我剛剛給我女兒報了盧峰(金橋大厦)學畫畫,即時有位,不過是平日早上,她的老師話,如報星期六,日要等2-3 年,平日下午要等1年, 所以讀下午班有少少好處

Hi EmilyDavey

How old is your kid? 平日早上大概幾點上堂?

她8years old, 今年3年級,時間 9:15-10:45 (不過老師說剛學一定遲放, may be  around at 11 o'clock !).
bbqueen 寫道:

How old is your kid? 平日早上大概幾點上堂?

Thanks! Do you know whether they have classes (am) for kids about 4 to 5 yrs old?

我剛聽到話最少收5 year old, you may  call the Centre  Tel. No. : 27931801.
bbqueen 寫道:

Thanks! Do you know whether they have classes (am) for kids about 4 to 5 yrs old?

放心!我囝囝四歲都收!!

My son started the course in Mar this year at 盧峄畫室, 8/F 410 Kwun Tong Road. He is now 5 years old and had applied the BB course 2 years ago.

He is very happy and enjoys the 1.5 hrs painting course every week.  
‹ 上一主題|下一主題