用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 九龍靈糧堂幼稚園 九龍靈糧堂幼稚園
樓主: mya
go

九龍靈糧堂幼稚園 [複製鏈接]

Re: 九龍靈糧堂幼稚園

POTATOYUNG,

初時想了很久也不知你是哪一個同學的媽咪, 我看到YUNG, 我想是不是林璟蓉呢? 但我又驚估錯不好意思, 所以不敢說出, 原來真是!!
我們真是有緣! 開學上適應班時, 我第一個認識的就是你們一家. : 不過我覺得宇軒同你的囡囡不太 FRIEND, 他回家很少提起你囡囡.
暑期班我在青年空間網頁內, 看到有些課程也不錯, 不過未報名打算星期日才報名. 這是我妹妹介紹給我的, 你可參考一下.
http://u21.hk
明天我請假到學校聽講座(因個每星期六都要返半日), 你有沒有報名呀?

HIN2003,
我沒留意有講座聽,回條是她爸爸簽的, 又沒聽他有提起, 是聽什麼講座?
囡囡同你囝囝現在不同組, 加上聽她說上運動堂時,男女是分開來玩的, 接觸小了, 就可能沒那麼FRIEND.加上她在學校很小跟同學說話的, 你的囝囝是否一樣?
今天下班回家,要與她一同做"環保車" , 還未有頭緒怎樣做.
:cry:
謝謝你給我的綱頁, 有空我看一下 , 我只是不想囡囡暑假呆在家裡, 你知道學校有暑期班/托管班嗎? 如果有就好了 不說了, 還有很多工作未做, 886

POTATOYUNG,

星期六的講座是關於兒童情緒問題, 這個心理學講師講得非常精彩,兩小時完全沒有BREAK一點也沒有覺得沈悶. 這是家校會安排的,真是上了寶貴的一課!!
為什麼要托管班?沒有人照顧她嗎?  

HIN2003,
真可惜錯過了, 女兒經常鬧情緒, 這樣的講座我應該要聽的, 希望下次會再有機會.
女兒是住在女麻女麻爺爺家的,每晚我們都回家看佢,週六/假期才跟我回Tseung Kwan O 家, 漫長的暑假她呆在家裡只會看電視,所以希望學校會有暑假托管或暑假班可上, 其他學校攪的, 我又不放心.
你的囝囝是否由工人姐姐湊嗎? 是印傭或是菲傭?,女兒再大一些, 我都有此打算找工人湊她.

POTATOYUNG,

我家的印傭尚算OK!不過真是沒有選擇之下才用工人, 因始終不太放心, 如果嫲嫲爺爺身體狀況許可的話, 親人照顧是比較放心的,不過多數老人家都會寵壞小朋友.
現在我正考慮是否再與印傭續約 (12月到期).

HIN2003,
請工人是遲一步的事了, 始終囡囡會大, 我們不能每天都這樣來來回回的, 很累呀!!
況且還有其他人在那裡住, 女兒又常常吵鬧, 總覺不方便.
每天只有你的印傭照顧囝囝嗎 ? 有沒有老人家看著 ?, 如果沒有就真的不放心  

請問九龍是否只有一間??  是全日嗎??  
另九龍塘官立小學是全日嗎??  要付學費嗎??
thanks
Anakin - Born on Apr-8,05, weight 3.78Kg

Pekklesiu,

九龍靈糧堂幼稚園是在九龍城,有全日班及有半日班.
而靈糧幼稚園(有鑽石山,藍田,馬鞍山等多間分校 ).
九龍塘官立小學是全日的, 不須要付學費.

Noted & thanks for your great help.
Anakin - Born on Apr-8,05, weight 3.78Kg

POTATOYUNG,

今天學校開生日會, 你囡囡是否5/6 月生日, 昨晚我囝囝不停嚷着 " 明天是你囡囡生日. 我們便安排了一份禮品給她.但不知他是否記得帶回學校.   

HIN2003,
真係多謝你和囝囝, 太客氣了,
囡囡是6月份生日的 , 比囝囝小3個月,     
我聽她說囝囝生日當天, 你拿了birthday cake 回校請他們食, 是嗎?  
我都想請各同學仔,老師---- 食餅, 但又怕會妨礙他們上堂, 你有冇好提議

POTATOYUNG,

不用客氣, 這是公司的SAMPLE.
囝囝生日當天我在美心訂了5磅CAKE, 並安排上午12:00左右送到學校, 在他們茶點時間享用. 不過要預早通知宋老師安排一下. 剛巧當時學校要求家長參加親子故事, 所以當天我請了半天假到學校講故事, 見到囝囝和其他同學在學校上課的情況, 覺得他們很成熟, 好像長大了不少!

HIN2003,
囡囡很喜歡你和囝囝送的生日禮物,多謝你們, 實在太客氣啦  :wink:
我沒有參加到親子故事, 因為怕我說得不好,怕連小朋友都聽唔明  
謝謝你的資料, 我會安排一下, 你覺得嗎, 小朋友在學校會變做乖乖,像我女兒, 回到家便是一個小霸王 .挺野蠻, 都是各老師有辦法, 實在很充心感謝她們.

POTATOYUNG,

恭喜你們的環保車得獎   

HIN2003,
多謝, 多謝     

POTATOYUNG,

HAPPY BIRTHDAY TO YOUR DAUGHTER

原文章由 HIN2003 於 07-6-12 16:21 發表
POTATOYUNG,

HAPPY BIRTHDAY TO YOUR DAUGHTER   

HIN2003,
因忙很久沒上此綱, 原本都轉了版面, 很困難才找回此標題 , 是否有快捷的方法 .
上週六女兒已安排見家長, 是她爸爸去見老師的, 你囝囝是否都是上週見還是本週六?

POTATOYUNG,

7月7日 9:30 已到學校取成績評估!! 我到學校時看見門上的記錄,你們應已見完宋老師.
我想你真的很忙 . 這麼久才見你回應!希望你能盡量安排時間陪伴囡囡: :.
我現時已盡安排時間陪囝囝.

原文章由 HIN2003 於 07-7-10 13:56 發表
POTATOYUNG,

7月7日 9:30 已到學校取成績評估!! 我到學校時看見門上的記錄,你們應已見完宋老師.
我想你真的很忙 . 這麼久才見你回應!希望你能盡量安排時間陪伴囡囡: :.
我現時已盡安排時間陪囝囝.

HIN2003,
下班後大部份時間都是給囡囡了,週六,日都是陪伴她. 她週日在TKO上芭蕾舞班,下週六開始上暑期畫班, 你有否安排暑期活動給你囝囝?

POTATOYUNG,

我也是這樣, 所有的時間都給了他, 真是很累 !
我安排了暑期活動在 WEEK DAY, 有英文班, 音樂班, LEGO暑期班.
9月1日, 開課日你會否到學校?
‹ 上一主題|下一主題