用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
樓主: Mymaggie
go

論學校的好與壞 [複製鏈接]

回復 Mymaggie 的帖子

打錯字--->70%入基崇

我見啲課外活動大約是40-50 呅一堂,都okay喎

Mymaggie:
以我所知我女兒的同學基本人人都收,只有極少數沒有收,但外校生也收了不少,我諗可能因為大家都覺得崇真唔係一線,學費又貴,到最後可能好多人放棄學位,所以學校收多少少學生以作保障.
[img align=right]http://www.youngnutrition.net/member/tickers/46558/ticker4.png[/img]

HI, mymaggie:
真是好多謝你有心對學校分析,對我們快謮一家長很有用!
本人考慮良久決定安排阿女讀祟小, 希望阿女在祟小學習ok
你女女是否今年畢業? 日後再請教.

希望今年入讀崇真家長也多在BK分享,对學校認識多一点

我囡囡今年畢業,我覺得我選擇這校給囡囡讀,非常適合她呢! 努力吧! 讀書一定要努力的,不要總希望孩子不用辛苦讀書,除非孩子是資優兒,否則唔辛苦又如何有好成績和競爭力呢? 做家長也要觀察自己的孩子是否適合讀這校,是否承受到這壓力(但在崇小的壓力也不算大呢!),以便隨時變陣。

對不起, 想問一下, 因為對崇小認識不多, 已經讀完學校網頁了, 但不知是否適合我個囡。我個囡係斯文好乖型, 總是面帶微笑, 但只係問一句答一句, 有時仲會發台瘟。一日到黑鐘意畫畫, 鐘意看書(入面的圖畫), 但學術就真係麻麻, 理解力唔係太高, 數學就好差吓。因為見到報名表入面有中英數成績, 是否面試要考筆試? 面試形式是什麼? 要考英文嗎? 學校喜歡收哪類型的學生? 請指教。

BTW, 我個囡是2013-2014升小一的。

我囡囡已六年級,相信想當年與現在的收生標準都不會一樣;我囡囡讀幼稚園時,根本看不出她有什麼長處,但短處就很容易被發現了,上到小一仍然是一舊飯,到下學期才開始醒d,今天,她的長處已被老師早早發掘出來呢!
‹ 上一主題|下一主題