用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 救恩結果通知
樓主: xiaoyuma
go

救恩結果通知 [複製鏈接]

Thanks, Thomasha. 久仰大名!

原帖由 thomasha 於 10-10-31 08:41 發表
據我所知,不少被救恩取錄的學生均有報其他名校,一旦這些學校放榜,就會有不少家長改向它們註冊,釋放救恩的學位,這點連校方也是承認的 (有一位朋友打電話去問的時候,職員說的),所以就算是備取生也有一定機會,特別是現階段的備 ...

大名? 小弟不敢,我說的只是以常識和邏輯推斷,不一定100%準確,只希望可以給你參考。
原帖由 megabee 於 10-10-31 23:50 發表
Thanks, Thomasha. 久仰大名!

多謝你, 因為你講的好啱聽嘛!!! hahaha.....

救恩是難得我先生和我都很喜歡的一間學校, 小女亦然, 因為上次面試時, 她玩得佷開心, 後來連在操場的主任都和她"玩埋一份". (其他學校都沒有提供玩的.....)

這是我們到其他學校都沒有遇過的.....所以很impressed.  
因為我們就只有一個目的, 就是想小女能快快樂樂學習.

原帖由 thomasha 於 10-10-31 23:57 發表
大名? 小弟不敢,我說的只是以常識和邏輯推斷,不一定100%準確,只希望可以給你參考。

非常同意,學校給我們的印象是很有心,學生很善良和開朗,小兒在面試前後均有在操場玩遊戲呢!還有面試/參觀完在操場側的試食,堪稱一絕!
原帖由 megabee 於 10-11-1 00:09 發表
多謝你, 因為你講的好啱聽嘛!!! hahaha.....

救恩是難得我先生和我都很喜歡的一間學校, 小女亦然, 因為上次面試時, 她玩得佷開心, 後來連在操場的主任都和她"玩埋一份". (其他學校都沒有提供玩的.....)

這是我們到 ...

同意, 試食確是很impressive, 不是因為貪吃, 而是學校表現出很關心學生, 連午餐的營養都關注到.  整體上, 救恩都給我一個親切, 很愉快的感覺. 我囝囝面試完就立刻問他是不是會在這裡讀小學.

最初我並不打算報救恩的, 但從BK 知道校長是港大同學會的創校校長 (是不是真的?), 瞭解過他的課程和教學理念, 又真的十分相似.  現在我更喜歡救恩了, 只是跟thomasha一樣住東區, 比較遠.

醒目開學勳章

是真的。該校有不少學生住在港島東區。

原帖由 NCmama 於 10-11-1 15:10 發表
同意, 試食確是很impressive, 不是因為貪吃, 而是學校表現出很關心學生, 連午餐的營養都關注到.  整體上, 救恩都給我一個親切, 很愉快的感覺. 我囝囝面試完就立刻問他是不是會在這裡讀小學.

最初我並不打算報救恩的, 但從BK 知道校長是港大同學會的創校校長 (是不是真的?), 瞭解過他的課程和教學理念, 又真的十分相似.  現在我更喜歡救恩了, 只是跟thomasha一樣住東區, 比較遠. ...
‹ 上一主題|下一主題