用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 中華基金中學交流區
樓主: loyanmei
go

中華基金中學交流區   [複製鏈接]

Hi Kaimiles,
你小朋友讀中幾呢?幾年級要開始找補習呢?我是新丁,多多指教

啱啱收到學校電話, 聽日 (即 30/6) 活動取消

我也剛剛收到通知取消明天的語文活動,真可惜,使亞仔錯過這次認識及欣賞中基的語文能力

我系下午3點多都收到通知.我膽粗粗問個老師有冇得補番.(好樣衰).點知老師好NICE咁話啦

學術呢,就唔會補啦.但系校隊呢就會考慮有可能.  但要看情形.決定後就會通知嫁啦.  

2005wingma    發表於 12-6-30 18:29

有D心急想知今次A-level的成績!學校會幾時公報呢?

vvchik2005  我都好想知呀.  發表於 12-7-2 13:05

急問如想做轉校生有什麼條件和附上什麼文件

Please view the following link as:
http://www.cfss.edu.hk/pdf/rollingappnotes.pdf

回復 2005wingma 的帖子

the a-level result is posted in our school website and three students attained (3A2C), (3A), (3A)...... very good !

kaimiles 發表於 12-7-8 20:35

F4, 想找專門補中基學生的補習班,是否有好介紹?
我都是新丁一名,仔仔9月才正式入中基,多多指教
其實你會否考慮上門補習的導師嗎?我覺得揾一位剛上大學的學生補F4學生都可以的,他們對高中的課程仍然記得,甚至他們巳经被文憑試或A-level操練過,印象更深,當然那些導師的成績是A grade生,你揾他補習就更有信心啦!

goodwill 發表於 12-7-7 08:16

the a-level result is posted in our school website and three students attain ...

昨天家長日,深深感受到老師們的熱誠和愛心,十分感謝老師們對小孩的教導和啓迪,小兒有很大的進步。今天在街上再次遇上班主任陳老師(只得我一個,在家長日見了三次,),她竟然和我在街上再談了半句鐘,再談培養小兒,對小兒的期望,選科和讀書心得等....她真是愛屋及烏,小兒雖不是千里馬,但伯樂真是伯樂啊,她真的有愛心和責任心.......遇到好老師,我真的好感動!衷心感謝!

goodwill 發表於 12-7-13 16:59
昨天家長日,深深感受到老師們的熱誠和愛心,十分感謝老師們對小孩的教導和啓迪,小兒有很大的進步。今天在街 ...

goodwill, 你好
希望我女兒會好似你仔仔一樣遇到好的班主任和老師, 另外, 我囡囡註冊時分派了去綠社, 我想問, 不同顏色代表什麼, 有什麼分別還是隨意分派

Maylmm,
同學是隨意分派到不同的社,有很多活動如水運會,陸運會,問答比賽以社為比賽單位.....
我校的老師和校長好溫情,對別人的孩子像自己的,所以得到孩子們的敬重.....您的孩子一定會遇到, 放心

有冇人知道分班試結果幾時出
另外, 唔知有冇分精英班

Dear Maylmm,
有分精英班,但每年會再按考試成績分班,因才施教,拔尖補底....
Goodwill

goodwill 發表於 12-7-19 22:11
Dear Maylmm,
有分精英班,但每年會再按考試成績分班,因才施教,拔尖補底....
Goodwill ...
Goodwill, 謝謝你的回覆, 請問中一至中三每級有多少班精英班呢

回復 maylmm 的帖子

It is believed that there are 2 elite classes.... one in Mandarin group and one in non Mandarin group.

goodwill 發表於 12-7-20 10:55

It is believed that 2 elite classes.... one in Mandarin group and one in non Man ...

thanks a lot

goodwill 發表於 12-7-20 10:55

It is believed that there are 2 elite classes.... one in Mandarin group and one  ...

請問會在A-E哪兩班呢?{:1_1:}
‹ 上一主題|下一主題